1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von watto, 15. Juli 2009.

  1. watto
    Offline

    watto Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe über die Board-Suche erstmal nichts gefunden. Gibt es eine Version von MN7 die auf dem Medion GoPal PNA 515T MD 96131 läuft.
    Bis jetzt habe ich nur die MN6.5 ans laufen bekommen.
    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

    ---------------------------------------------------------------------------

    Welche hast du auflösung 480x272 oder 320x240 oder andere??
     
    #2
  4. watto
    Offline

    watto Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

    Hallo,
    320x240 (Win CE 4.2 ?).
    Mit Rom 11 geflashed (Gopal 3.1PE und MN6.5 laufen).
     
    #3
  5. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

    Dann probiere doch einmal @Opica1945 seine Version, bekommst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

    --------------------------------------------------------------------------

    Watto testen die version von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    opica1945
     
    #5
  7. watto
    Offline

    watto Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

    Hallo,
    Danke. Bis morgen wird es sicher fertig sein.
    Grüße Watto
     
    #6
  8. watto
    Offline

    watto Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

    Hallo,
    ich habe die Datei herunter geladen.
    Und den Inhalt von "Storage Card" auf die leere SD Karte gepackt und "My Flash Disc" aufs Gerät in den selben Ordner. Da installiert sich aber nichts bzw. läd nicht.
    Mein 515T hat eine GoPal Oberfläche. Ich habe da 2 SD Kartren, eine MN6.5 und eine mit GoPAL 3.2. Wenn ich die Karte wechsle installiert sich immer das neue Navigationsprogramm.

    Bei den Files die hier heruntergeladen habe passiert garnichts.
    Was mache ich falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2009
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

    --------------------------------------------------------------------------
    Hast du Win CE 4.2 oder Win CE 5.0 das ist wichtig!!!

    opica1945
     
    #8
  10. watto
    Offline

    watto Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

    Ich habe "nur" Win CE4.2.
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

    --------------------------------------------------------------------------

    1.SDcard formatieren mit Panasonic
    2.SW,Karten+Nsf.datein auf SDcard kopieren.
    3.Hardreset kann los gehen.
    4.Buton NAVIGON für GoPal menu ninst von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hier ist panasonic. exe-instalieren !

    sdfv2003.rar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW:eek:pica
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2009
    #10
  12. watto
    Offline

    watto Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

    Hallo opica1945,
    danke für Deine Hilfe, leider klappt es bei mir igrendwie nicht.
    SW = Software = Das heist auf der SD Karte ist nur der Ordner "navigon" okay? (Inklusive Maps etc.)
    Dann Hardreset = Schiebeschalter ganz aus und wieder und dann ist My Flash Disk erstmal ganz leer.
    Dann die 3 Ordner (für den Navigon Button im Gopal Menü):
    fonts
    navigation
    programme
    ins " My Flash Disc" kopieren
    Und dann:
    Softstart: Nichts, kein Navigon Symbol ect.

    Muss ich denn keine autorunce.exe + mnavdce.cab auf meiner SD Karte haben damit sich MN7 installiert?

    Es gab jetzt 2 Sets zum Laden: Urlau... und Fot...
    Welches sollte ich nehmen?

    Herzlichen Dank
    watto
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

    --------------------------------------------------------------------------

    Wie My Flash Disc ist leer?
    Du hast da datei von GoPal oder ?
     
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

    Watto nochmal
    1.nur version 7.4.3-793 für auflösung 320x240 von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2.nochmal von anfang-for.-SD-kop.
    3.GoPal version 4.5,4.6 oder 4.7 instalieren+skin welche stelle ich hier,GoPal du musst von die adresse hier.
    4.Buton-Navigon-kopiren an My Flash Disk.

    GoPal 4.7A:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    skin:

    22.rar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    entpacken und mit GoPal an SDcard kopieren.

    PW:eek:pica

    ps,Softreset nich vergessen. Wenn machst du genau so muss das klapen!!
     
    #13
  15. watto
    Offline

    watto Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

    Hi,
    also ich habe jetzt einmal GoPal neu aufgespielt über SD.
    Dann Die SD Karte Formatiert und navigon Ordner drauf kopiert (komplett mit maps etc)
    dann wegen Platzmangel den Ordner Navigation auf My Flash Disc gelöscht (der ist wirklich sehr groß, ist das schon das Problem?)und dann die 3 Ordner fonts navigation und programme dorthin kopiert.
    Nichts geht. Was könnte ich falsch machen?
    Thanks
     
    #14
  16. watto
    Offline

    watto Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 für Medion GoPal PNA 515T MD 96131

    Hallo,
    ich habe nur Gopal 3.2 bisher ausprobiert, mein 515T kann kein GoPAL 4 da er nur Win CE 4.2 hat.

    Der Link von Gulli geht für mich nicht, ich bin dort nicht registriert und die Registrierung ist geschlossen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen