1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7 auf Strato 6088

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Yeter2, 5. September 2009.

  1. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    Gelöscht durch User
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf Strato 6088

    --------------------------------------------------------------------------


    Kannst du schauen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wenn findest du nichts so beanwortet 2 Frage:

    Auflösung deinen gerät ist
    320x240 oder 480x272 ???

    Ist deinen gerät PNA oder PDA ????
     
    #2
  4. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: MN7 auf Strato 6088

    Gelöscht durch den User
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf Strato 6088

    --------------------------------------------------------------------------

    DER

    Auflösung deinen gerät ist
    320x240 oder 480x272 ?? 3,5 zoll-4,3zoll-5 zoll
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
    #4
  6. suko
    Offline

    suko Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 auf Strato 6088


    Das Strato 6088 ist ein 3,5 zoll gerät mit einer auflösung von 320x240

    @Yeter2 Tip teste mal ne andere exe hatte das selbe problem bei MN7.0.1 bei 7.4.3 dan keine Probleme

    gruß suko
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf Strato 6088

    [quoteYeter2=386383]Das Strato 6088 ist ein 3,5 zoll gerät mit einer auflösung von 320x240

    @Yeter2 Tip teste mal ne andere exe hatte das selbe problem bei MN7.0.1 bei 7.4.3 dan keine Probleme

    gruß suko[/quote]
    ---------------------------------------------------------------------------

    Yeter2

    Sagst mir was willst du eine version mit TMC/TMC PRO

    oder ohne TMC ???




    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: MN7 auf Strato 6088

    Gelöscht durch den User
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf Strato 6088

    Strato 6088 hat kein TMC.[/QUOTE]
    --------------------------------------------------------------------------



    Hier :








    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Vor die ibstalation SDcard Formatieren SW auf die SDcard schieben ! RESET!!
     
    #8
  10. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: MN7 auf Strato 6088

    Gelöscht durch den User
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #9

Diese Seite empfehlen