1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7 auf Mio?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von sixtynine123, 25. Juli 2009.

  1. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    wer kann hier helfen? geht oder geht nicht? bin für jede antwort/anleitung dankbar (MIO C250 plus/Windows Core ce5.0/Originalzustand)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf Mio?

    Ja geht!!!
     
    #2
  4. maikchen1
    Offline

    maikchen1 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 auf Mio?

    ja ich habs bei meinem laufen und zwarMN7.4.0 build 648
     
    #3
  5. El Tutti
    Offline

    El Tutti Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7 auf Mio?

    Wäre Dir sehr Dankbar wenn Du mir sagen könntest von welchen link die Hardwarelayer.dll ist.Bei mir hängt die Navigation nach und geht ruckweise und welche Maps benutzt Du.Ich habe schon alle ausprobiert bleib immer das gleiche.
     
    #4

Diese Seite empfehlen