1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7.7.6 SD Karte Ready für Tourmate MX-350

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mario_b, 10. September 2011.

  1. mario_b
    Offline

    mario_b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe die Navigon 7.7.6 vom 20 Easy (CE6 Version) komplett angepasst an das Tourmate MX-350.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    - POI, Zwerge und Karten passen die Q3/2011 aus dem Board hier
    - Archiv Inhalt so wie es ist auf eine SD Karte kopieren
    - Navigon liegt im Standardpfad /navigon
    - Mittels mortscript wird die navigon.exe angestartet
    - Überwachung des Stromzustandes im Hintergrund das der Zugriff über die Hardwarelayer.dll derzeit nicht funktioniert
    - Alle funktionen sind schon freigeschaltet
    - Bluetooth Icon oben links wird ausgeblendet so das der ganze bildschirm zur verfügung steht

    Feedback, gerne hier. Möchte damit als langjähriger User auch mal was zurückgeben, vielen lieben dank für die ganzen fleissig aktiven User hier !

    Gruß Mario
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2011
    #1
    ad5454, bandillero75, emin-agam und 22 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mobilo
    Offline

    mobilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN7.7.6 SD Karte Ready für Tourmate MX-350

    Hallo und danke,
    läuft auf meinem MX-350 sehr gut, nur die von mir installierte Terain und GTA.nfs zeigen auf diesem Gerät keine Wirkung.

    Nochmals vielen Dank für die Arbeit
     
    #2
  4. mario_b
    Offline

    mario_b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN7.7.6 SD Karte Ready für Tourmate MX-350

    Hallo,

    die Landschaftsdarstellung geht meines Wissens mit dem OldMapdrawer nicht, ich hab sie zumindest nicht getestet, da ich immer mit dem OldMapdrawer unterwegs bin.

    Müsstest Du in der UserSettings.xml mal
    <OldMapDrawer>1</OldMapDrawer>
    in
    <OldMapDrawer>0</OldMapDrawer>

    ändern und dann probieren.

    Viel Erfolg !

    Achja, das die Helligkeitssteuerung innerhalb Navigons nicht funktioniert, ist mir bekannt. Da scheint Navgear irgendeine Speziallösung gebaut zu haben.

    Gruß Mario
     
    #3
  5. mobilo
    Offline

    mobilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN7.7.6 SD Karte Ready für Tourmate MX-350

    Hallo und danke für die Hilfestellung,
    funktioniert aber nicht.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN7.7.6 SD Karte Ready für Tourmate MX-350

    @mario_b
    Von welchen gerät stammt die Soft?
    Liegt bestimmt daran dass die Soft das PV nicht unterstützt.
     
    #5
  7. mario_b
    Offline

    mario_b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    die Software ist vom Navigon 20 Easy, also 7.7.6 WINCE6 und 3.5 Zoll display (Steht auch im ersten Post). Ich dachte immer die Software ist gleich und es liegt nur an den Keys in der device.xml ?

    Edit: Ah lese gerade es gibt Funktionen dich auch von der navigon.exe abhängig sind. Spannend, gibt es im Forum schon eine Liste, was von der Navigon.exe anhängig ist und was nur von den Keys abhängt ?

    Gruß Mario
    ===========================================================================================================
    Nachtrag 12.03.2012

    Hallo,

    der alte Downloadlink war wohl kaputt ... habe einen neuen im Downloadthread eingestellt. Die Settings dieser Version sind auch noch etwas angepasst, mit den alten hatte ich ein paar Stabilitätsprobleme, die neuen Settings laufen besser.

    Hier gehts zum Link ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß Mario
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. März 2012
    #6
  8. mikka111
    Offline

    mikka111 Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Mario

    Habe die Urlaubsdatei heruntergeladen und auf die SD-Karte entpackt. Danach noch eine Ländermap ins Mapverzeichniss. MX350 gestartet, wenn ich aber jetzt Navigation drücke, passiert nichts, aussert dass ich gefragt werde, ob ich den Desktop freistellen wolle. Wenn Nein, dann rührt sich nichts, wenn ja, dann erscheint der CE 6.0 Desktop...
    Was mache ich falsch?

    Gruss Stephan
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Und welche *.nfs Dateien hast du in den map Ordner reingespeichert???
     
    #8
    urento gefällt das.
  10. mikka111
    Offline

    mikka111 Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine *.nfs, nur *.map
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @mikka111
    Und wie soll es ohne *.nfs Dateien Funktionieren???
    Hier :read:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da kannst du entnehmen welche für deine Soft benötigt werden.
     
    #10
    mikka111 und rocketchef gefällt das.
  12. mikka111
    Offline

    mikka111 Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, Danke. Habe das ganze nicht zuende gedacht, weil ich bis jetzt den Mobilenavigator hatte und dort gibts wohl auch ne Menge Dateien, aber keine *.nfs... :) Werde mich intensiver mit Navigon befassen.
    Besten Dank

    Gruss Stephan
     
    #11
  13. Nero Claudius
    Offline

    Nero Claudius Newbie

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schönen guten Abend,
    Ich bin schon seit einer Woche auf der suche nach einem Navi für mein Motorrad, aber bei den Preisen wird ein ja schwindelig. Vor zwei Tagen entdeckte ich das MX-350 und dachte, das ist es! Leider zu früh gefreut. Ich würde gerne die Route vorher am PC Planen (kml) und dann abfahren. Das ist wohl schon mit der Standard Software möglich, aber mit für mich nicht hinnehmbaren Einschränkungen- die da währen:



    • Es ist nicht Möglich Wegpunkte zu überspringen, was bei einem falsch gesetzten Wegpunkt sehr doof ist.
    • Man kann immer nur beim ersten Wegpunkt beginnen, also keine Route fortsetzen Funktion.






    Nun ja wie löst das die MN7 Software ?


    Schon mal vielen vielen Dank das du dir zeit für meine Fragen nimmst.
     
    #12
  14. ise4
    Offline

    ise4 Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Mario,
    ich kann die Navigon.exe nicht über den Navigation-Button starten. Wenn ich über Windows gehe, klappt es problemlos. Was genau ste3dckt denn hinter dem erwähnten MORTSCRIPT?
    Gruß Friedhelm
     
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo Friedhelm

    Dann musst du die mscr mit dem Editor öffnen, und schauen ob der Pfad stimmt.
     
    #14
  16. ise4
    Offline

    ise4 Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Jetzt muss ich nur noch wissen wo die mscr steckt.... :)
    Gruß Friedhelm
     
    #15

Diese Seite empfehlen