1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche MN7.7.5 Build 447 mit TMC für Navigon 1410 Autobild (14xxT)

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von switch, 27. Oktober 2012.

  1. switch
    Offline

    switch Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    hat da einer von euch MN7.7.5 Build 447 mit TMC auf einen Navigon 1410 AutoBild Edition am Laufen?
    Bei mir funzt es, jedoch ohne TMC...Diese alte Gerät hat TMC on Board und z.Zt ist MN 7.5.9 Build 645 drauf.

    Vielen Dank im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lee3
    Offline

    Lee3 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7.7.5 Build 447 mit TMC für Navigon 1410 Autobild (14xxT)

    Hallo,

    ich habe die alte Version drauf gelassen und nur noch TMC pro freigeschaltet, TMC Antenne ist im Ladekabel, war aber sicherlich angesteckt?!

    CUL Lee
     
    #2
    switch gefällt das.
  4. switch
    Offline

    switch Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN7.7.5 Build 447 mit TMC für Navigon 1410 Autobild (14xxT)

    @Lee3,

    kannst du bitte mal schauen, welche "alte Version" genau hast du auf deinen Gerät? Da ich diese Gerät "leer" bekommen habe, konnte ich nur die hier im Board angeboten Version v7.5.9 Build 645 aufspielen. GPS ist oki aber TMC klappt nicht, bei TMC ist Port 6 richtig oder?
    Hast du ausser diesen "alten Version" irgendeinen anderen Version probiert z.B MN7.7.5 Build 447?

    Vielen Dank im voraus!
     
    #3
  5. Lee3
    Offline

    Lee3 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7.7.5 Build 447 mit TMC für Navigon 1410 Autobild (14xxT)

    Also ich habe, die Ursoft drauf (Version v7.5.9 Build 645) und nur neue Karten, Zwerge und die Datei device.xml, wo die Codes drin stehen erweitert, dann gibt es im Pfad "Navigon" noch den Pfad "TMC", dort sind glaube ich die Frequenzen eingetragen.
    Dein Ladekabel Kfz zu Usb ist iO?

    Cu Lee
     
    #4
    switch gefällt das.
  6. switch
    Offline

    switch Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN7.7.5 Build 447 mit TMC für Navigon 1410 Autobild (14xxT)

    @Lee3

    nein, leider mein KFZ-Laderkabel hat einen Wackelkontakt, musste einen nicht originalen vom Ebay holen...TMC Symbol erscheint, nur leider keine Meldung. Deswegen bin ich mir nicht sicher, ob TMC-Port richtig ist (obwohl ich allen vom 1 bis 6 vergeblich probiert habe). Es könnte auch wie du erwähnst: an die "device.xml" liegen, kannst du mir bitte diesen "freigeschalten TMC" zukommen lassen? Damit kann ich dann feststellen ob mein KFZ-Ladekabel i.O ist.

    Vielen Dank schomal im voraus!
     
    #5
  7. Lee3
    Offline

    Lee3 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7.7.5 Build 447 mit TMC für Navigon 1410 Autobild (14xxT)

    @switch

    ich denke Deinem Ladekabel fehlt die TMC Antenne, habe gerade bei e*** geschaut, steht von eingebauter Antenne bei den Ladekabeln nichts und ohne geht es nicht!
    Die "device.xml" Codes gibt es hier "Suchfkt." nutzen, sind immer die Gleichen.
    Von den TMC Ports hab ich noch nichts gehört, gefunden = steht bei mir drin:

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <TMCPort>6</TMCPort>
    <TMCBaudrate>57600</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix />
    </TMC>


    CU Lee
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012
    #6
    switch und Boss71 gefällt das.
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: MN7.7.5 Build 447 mit TMC für Navigon 1410 Autobild (14xxT)

    @ switch
    Ich denke es ist so wie Lee schreibt, du hast ein Kabel ohne Antenne geakuft.
    Hier hast du das derzeit wahrscheinlich günstigste Angebot für ein Ladekabel mit integrierter Antenne:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    switch gefällt das.
  9. switch
    Offline

    switch Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN7.7.5 Build 447 mit TMC für Navigon 1410 Autobild (14xxT)

    @ruderbernd
    @Lee3

    vielen Dank für eure Bemühungen, werde den vorgeschlagenden Ladekabel kaufen und berichten ob es funzt.
     
    #8
    ruderbernd gefällt das.
  10. zekierdem
    Offline

    zekierdem Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7.7.5 Build 447 mit TMC für Navigon 1410 Autobild (14xxT)

    Hallo zusammen,
    ich bräuchte unbedingt Navigon Version v7.5.9 Build 645.
    Bei meinem ist TMC symbol verschwunden.
    Danke im voraus für eure Hilfen
     
    #9
  11. Pavel59
    Offline

    Pavel59 Hacker

    Registriert:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1.696
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    einer nerven Söge
    Ort:
    um die Ecke
    AW: MN7.7.5 Build 447 mit TMC für Navigon 1410 Autobild (14xxT)

    Du schaust hier und auswählen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Reiner11949 gefällt das.

Diese Seite empfehlen