1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7.6 für China Navis

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Slatz, 17. August 2010.

  1. Slatz
    Offline

    Slatz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin neuer Besitzer eines Navis aus Fernost.

    Daten:
    WinCE6 / 64MB RAM

    MN7.4 aus dem Board hier läuft ja ganz gut, wollte wissen was man so alles auf das NAVI draufspielen kann.
    Vielleicht hat ja schon jmd. Erfahrung damit gem8...
     
    #1
    xristosg und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kinderartist
    Offline

    kinderartist Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mich würde auch interessieren ob die Version 7.6 auf China-Navis läuft. Hat schon einer zum Laufen gabracht? Besitze ein VW7088 mit WinCE6 und 128MB Ram.
     
    #2
  4. dmusic
    Offline

    dmusic Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi everyone!
    If someone has started normally navigon 7.6.xxx
    of Chinese GPS - 5''SiRF Atlas IV AT840 500MHz WIN CE6 128Mb ram,
    please let upload a working version somewhere.
    I tried different versions 7.6 with Q1, Q2, Q3, 2010 maps + NFS files, but the result is the same-no demo, no simulation.
    Also when I run a route, the program navigating, but no sound and route info in display.
    thanks
    greetings!
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: MN7.6 für China Navis

    Also die 7.6.2 habe ich ohne besondere Schwierigkeiten auf meinem Chinateil zum laufen bekommen.Die 7.6.3 startet dagegen erst garnicht.Die 7.5.7 läuft bisher auch sehr stabil.
     
    #4
  6. Slatz
    Offline

    Slatz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.6 für China Navis

    was ist der Unterschied zwischen 7.6.2 und 7.6.3 ???

    Könntest du mal die Soft (ohne maps sounds poi usw.) hochladen zum Testen?

    mfg
     
    #5
  7. Scorpion_2009
    Offline

    Scorpion_2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN7.6 für China Navis

    Hallo, hier ist die 7.6.3 build 1165 läuft auf meinem Chinateil. 5", 128 Ram, 500 MHz.Optimiert für SDMMC, könnt ihr testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MN7.6 für China Navis

    @Scorpion_2009
    geht auch tmc pro?
    welches chinateil genau hast du?:emoticon-0117-talki
     
    #7
  9. Scorpion_2009
    Offline

    Scorpion_2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN7.6 für China Navis

    Hallo,
    leider habe ich keinen TMC-Empfänger.Chinateil WayteQ X 920 BT, 5" 480x272,128 RAM, 500 MHz, Resident Flash 2 GB.
     
    #8
  10. Slatz
    Offline

    Slatz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.6 für China Navis

    Also ich habe ein 7" Zoll Navi von ANANDA
    800x480
    64MB RAM
    128 FLASH
    533 MHz
    BT
    FM Transmitter
    Angeblich WinCE6

    Die Version von Scorpion 2009 läuft so allerdings nicht auf meinem! :-/
     
    #9
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.6 für China Navis

    @Slatz

    Es Scheitert an deiner Auflösung von 800x480
    Im Moment funktioniert es nur mit 480x272

    Ich suche auch eine Lösung dafür :emoticon-0138-think
     
    #10
  12. kinderartist
    Offline

    kinderartist Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.6 für China Navis

    Mein VW7088 hat auch eine Auflösung von 800x480. Wird wahrscheinlich dann auch nicht gehen.
     
    #11
  13. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: MN7.6 für China Navis

    Nö, ich warte ja auch schon ne ganze Weile auf ne version für 800x480. Aber die wird wahrscheinlich nie kommen.:emoticon-0132-envy:

    Gruß voyi1994
     
    #12
  14. Jonesman
    Offline

    Jonesman Newbie

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Frankfurt
    AW: MN7.6 für China Navis

    Hey,

    Ich hab auch probiert die Version 7.5.4 vom Navigon 8410 auf meinem VW-7088 Chinanavi zum laufen zu bringen. Hab als Vergleich die 7.4.3 SD-Ready Version von Spector genommen und paar Sachen umgeschrieben wie z.B. die Auflösung (800x400 Pixel). Vielleicht kann ja ein erfahrener Benutzer sich an die configs machen und alles optimieren. :)

    Lg
     
    #13
  15. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: MN7.6 für China Navis

    @Jonesman,
    könntest du mal deine deine umgeschriebenen Dateien uppen? Dann könnte ich mal nachsehen was noch geht.

    Gruß voyi1994
     
    #14
  16. Jonesman
    Offline

    Jonesman Newbie

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Frankfurt
    AW: MN7.6 für China Navis

    Hey,

    also ich hab jetzt alles soweit für mein VW-7088 (CPU 533 Mhz, 128 MB Ram & WinCE 6.0) angepasst.

    GPS Port 2, Baud 9600 und Auflösung 800x480 Pixel angepasst. Eine Navloader Datei beinhaltet die Version anscheinend nicht.

    Die Navigon Version: 7.5.4

    Hier meine bearbeiteten Application- und Usersettings:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. August 2010
    #15
    voyi1994 gefällt das.

Diese Seite empfehlen