1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7.4.2 mit Bluetooth kein POI moeglich?

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von mikenew, 24. Mai 2011.

  1. mikenew
    Offline

    mikenew Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !
    Ich habe mir auf mein Navigon 7100 die Version MN 7.4.2 mit Bluetooth aufgespielt. (Dank fleissiger Hilfe von Rocketchef und Leeken)
    Nun versuche ich noch den POIWarner 3 oder 4 zum laufen zu bringen.
    Fluppt aber net. PoiWarner4 Ordner kopiert....da tut sich gar nix.
    Poiwarner 3 nach Anleitung installiert bis er sagt jetzt muss der PoiWarner einmal gestartet werden und dann gleich wieder beenden. Doch er startet
    nicht mit. Alles ist auf der SD Karte aber es startet einfach nicht. :emoticon-0179-headb
    Weiss einer Rat?

    Edit: habe jetzt mal ein bisschen gespielt.es muss an der Autorunce liegen. Der Poiwarner installiert eine Autorunce 734. Ich habe jetzt die Autorunce von Navigon entfernt und die Autorunce 734 in Autorunce umbenannt. Jetzt startet das Navi mit Poiwarner und ich konnte die Registrierung durchführen. Natuerlich startet jetzt das Navigon nur noch bis zum Poiwarner. habe also den Poiwarner registriert und die orginal autorunce wiederhergestellt sowie die Autorunce 734. Jetzt startet wieder der Poiwarner nicht. Also ich muesste irgendwie die Autorunce bearbeiten. oder ich bräuchte eine Autorunce von einem laufenden System.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2011
    #1

Diese Seite empfehlen