1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN65 Q4: Kartenübergreifende Navigation möglich?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von topplayer, 4. Januar 2011.

  1. topplayer
    Offline

    topplayer Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute, eine Frage:

    Wenn ich z.B. von Deutschland nach Griechenland fahren will dann brauche ich ja mit der neuen Struktur zwei Karten (früher reichte da die Central Europe).
    Kann man auch grenzüberschreitende Routen zwischen Ländern planen die in zwei verschiedenen Karten sind?
    Oder kommt da noch eine GesamtEuropa-Karte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AnwarAlmansur
    Offline

    AnwarAlmansur Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MN65 Q4: Kartenübergreifende Navigation möglich?

    Hallo! Tja, so eine grenzüberschreitende Navigation ist leider mit den MN6-Karten grundsätzlich nicht möglich. Es ist eben anders als bei MN7 (oder auch iGO8 oder GoPal) wo die Europa-Karte aus den einzelnen Länderkarten zusammengesetzt ist. Mir geht es ähnlich, ich muss im Frühjahr nach Ungarn und muss dann mit MN6 eben zuerst zum Grenzübergang bzw. einem Punkt auf der Strecke in Österreich mit der "Südeuropa"-Karte und von dort dann nach Umschalten weiter mit der Osteuropa-Karte navigieren. Am bestem, man plant die Route also schon zu Hause etwas vor.
    Aber ich werde mit meinem TS7000 wahrscheinlich dann eben doch MN7 oder iGO8.3 benutzen. Da gibt's keine Probleme! :emoticon-0103-cool:
    Ich fürchte auch, dass Navigon keine MN6-Gesamteuropa-Karte mehr herausbringen wird. Unverständlich, da sich sicher viele User mittlerweile eine 4GB-SD-Karte angeschafft haben dürften.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
    #2
    timi01 und formeleinsralf gefällt das.
  4. topplayer
    Offline

    topplayer Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für die Antwort.
    Es ist halt schade wenn man ein funktionsfähiges Navi hat und dann wegen der Karte ein neues kaufen muß.
    Soviel zum Thema Elektroschrott.
     
    #3
  5. fabag
    Offline

    fabag Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN65 Q4: Kartenübergreifende Navigation möglich?

    kann man die karten nicht irgendwie zusammenbasteln?
    mit 7zip oder?
    ich saug sie mir mal und schau mir das ganze dann mal an...
    is ja nervig...
     
    #4

Diese Seite empfehlen