1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN6 berechnet Route nicht und hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von rieckmann, 15. März 2010.

  1. rieckmann
    Offline

    rieckmann Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe auf meinem Medion MD 96900 Navigon MN6 (V. 6.5.1)installiert.
    Zuerst funktionierte das auch super.
    Aber wo ich gestern das Navi mal wieder benutzen wollte funktioniert es nicht mehr richtig.

    Bei manchen Zielen passiert folgendes:

    Wenn ich ein Neues Ziel eingegeben habe, auf Navigation starten klicke, wird die grobe Karte mit Start und Ziel angezeigt.
    Ich kann aber nicht weiter auf Route berechnen klicken, da dieses Feld nicht anklickbar ist (nur grau hinterlegt), und das Navi sich hier aufhängt. Es hilft nur ein Reset.

    GPS Signal ist vorhanden.

    Wiederum funktioniert es bei manch anderen Zielen.

    Was könnte das sein ???

    Gruß
    FR
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rieckmann
    Offline

    rieckmann Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN6 berechnet Route nicht und hängt sich auf

    Hallo,

    ich habe das Navi noch einmal genau beobachtet !

    Es stürzt nicht ab, sondern die Berechnung dauert nur so lange.

    Wenn man das Ziel eingibt und auf "Navigation starten" klickt,
    kommt dann die Karte mit den Start und Ziel verbunden mit einen dicken orangen Pfeil. In diesen Pfeil startet dann ein gelber Verlaufbalken.

    Und genau dies ist der Knackpunkt !

    Dieser Verlaufbalken braucht bei manchen Zielen bis zu 20 Min. bis er die Route zusammen hat. Erst dann kann ich auf den Button "Route berechnen" klicken.

    Also das Navi braucht bei weit entfernten Zielen sehr lange bis es die Route zusammengestellt hat.

    Weis da jemand einen Tipp ???

    Gruß
    FR
     
    #2
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN6 berechnet Route nicht und hängt sich auf

    Hallo

    Vielleicht erstmal hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann wirst du merken das du im falschen Bereich geschrieben hast !
    Dann habe ich schon hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    was geschrieben !
    Sorry ich finde es schon komisch dort lesen und hier posten !

    Mfg UFO1
     
    #3
  5. rieckmann
    Offline

    rieckmann Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN6 berechnet Route nicht und hängt sich auf

    Hallo UFO1,
    danke für die Antwort,
    aber unter Medion hat mir schon opica1945 geschrieben, dass es der falsche Bereich wäre.

    Dann habe ich hier unter Navigon 6 das gleiche noch einmal geschrieben.

    Was ist denn nun richtig ?????

    Der Balken läuft ja, aber es dauert manchmal bis zu 20 Min. bei weit entfernten Zielen.

    Ist das denn normal ???

    Gruß
    FR
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN6 berechnet Route nicht und hängt sich auf

    Hallo

    Erstmal hast du ein MEDION dann war es schon mal nicht verkehrt dort
    zu posten ,hast ja auch schon eine Antwort bekommen !
    Sicher kannst du auch im MN6 Bereich posten ,aber nicht unbedingt in diesen
    Bereich von MN6 der ist nur für Software usw gedacht deshalb habe ich
    geschrieben falscher Bereich !
    Wie lang ist den die Strecke wo es bis 20min dauert ?

    Mfg UFO1
     
    #5
  7. rieckmann
    Offline

    rieckmann Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN6 berechnet Route nicht und hängt sich auf

    Hallo, ca 500 Km

    Gruß
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN6 berechnet Route nicht und hängt sich auf

    Hallo,

    Verschiebe mal das Thema in den richtigen Bereich !!!

    Hast Du schon mal die SD-Karte neu formatiert und MN6 neu aufgespielt.
    Zuerst das Kartenmaterial dann die Software !
     
    #7
  9. rieckmann
    Offline

    rieckmann Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN6 berechnet Route nicht und hängt sich auf

    Hallo,

    ich habe ein Medion mit Navigon Navigator 6.

    Im Bereich Medion soll dieser Beitrag nicht hin,
    im Bereich Navigatot 6 soll der Beitrag nicht hin,

    wo dann ????????

    Und verschieben, wie geht das ???

    Habe neu formartiert und aufgespielt, dauert aber noch genau so lange !

    Gruß
    FR
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN6 berechnet Route nicht und hängt sich auf

    Hallo,

    Verschieben kannst Du nicht, hier im Navigon 6 Bereich steht nur unsere Software, für den Support haben wir einen eigen Bereich. Nicht so schlimm, das Thema steht ja jetzt richtig.

    War das mit der Routenberechnung schon immer so ?
     
    #9
  11. rieckmann
    Offline

    rieckmann Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN6 berechnet Route nicht und hängt sich auf

    Hallo,

    bisher hatte ich nur Ziele wo es zügig ging.

    Das es so lange dauert hatte ich noch nicht.

    Navi lange nicht gebraucht, aber regelmäßig wegen der Batterie an Strom angeschlossen.

    Gruß
    FR
     
    #10

Diese Seite empfehlen