1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv mn6.5 auf becker 7988 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von icu, 28. Juli 2010.

  1. icu
    Offline

    icu Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo liebe leute
    ich habe da ein kleines problem
    ich habe alles so gemacht wie es hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    steht

    beim einschalten des navis kommt aber immer die anzeige

    KEINE KARTEN ODER SOFTWAREKOMBINATION GEFUNDEN

    kann mir bitte jemand helfen das ich das teil mit eurer hilfe zum laufen bringe
    ich brauche es am wochenende

    gruß
    und besten dank im vorraus

    icu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: mn6.5 auf becker 7988 läuft nicht

    Hallo,

    ich kann mir nur vorstellen das Du da was vergessen oder übersehen hast.
    Die Fehlermeldung deutet drauf hin das er die Karten zum Einbinden nicht findet.
    Gehe den Weg von vorne bis hinten nochmal und lese langsam Schritt für Schritt dann bekommst Du es sicher hin.

    Und nicht vergessen das Navi mal zu resetten damit er die neuen Daten auch einlesen kann.

    Gruß
    Waasol
     
    #2
  4. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: mn6.5 auf becker 7988 läuft nicht

    kann mir nur vorstellen das die pfade nicht passen. weil er die karte oder mn6.5 nicht findet. startet denn mn6.5 ueberhaupt?.

    mfg smi
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: mn6.5 auf becker 7988 läuft nicht

    Hey,

    dann sollte er sich das mal ansehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und den User mal fragen ob dieser eine Hilfestellung leisten kann...

    Gruß
    Waasol
     
    #4
  6. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: mn6.5 auf becker 7988 läuft nicht

    da das becker 7988 eine aufloesung hat von 320x240 kannst du auch diese hier testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist mn7 mit alles drum und dran. maps und zwerge findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das menue ist orginal becker weil ich das mit pmb aufgegeben habe.

    mfg smi
     
    #5
  7. icu
    Offline

    icu Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mn6.5 auf becker 7988 läuft nicht

    vielen dank an Waasol und Smido
    für die hilfe

    gerät läuft

    hilfe aus dem nachbar kanal war schneller

    gruß

    icu
     
    #6

Diese Seite empfehlen