1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN6.5.2 auf Navigon 2210

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von emkps, 21. August 2009.

  1. emkps
    Offline

    emkps Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!
    Ich möchte MN6.5.2 auf Navigon 2210 installieren.
    MN7 gelöscht, Speicher formatiert und MN6.5.2 drauf gespielt.
    Navigon startet aber findet Karte nicht. Ich vermute das muss man was in Konfiguration ändern, aber weiss nicht wo und wie. Kann mir jemand helfen?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN6.5.2 auf Navigon 2210

    Hallo,

    ja in der NaviLib.ini

    [DB]
    FileName = \SD Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\SD Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\SD Card\CentralEurope_Q2_2009_MN65.map
    [TMC]
    LastKnownFreq=875
    LastKnownPiCode=54034

    Gruß :smoke:
     
    #2
  4. emkps
    Offline

    emkps Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN6.5.2 auf Navigon 2210

    Gemacht, nicht geklappt. Nach neu Start kommt wieder alte Inhalt:
    [DB]
    FileName = \SD Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\SD Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=@
    [TMC]
    LastKnownFreq=875
    LastKnownPiCode=54034

    Ich habe MN6 in innere speicher aufgelegt, nicht auf SD. Kann sein muss man was anderes schreiben?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN6.5.2 auf Navigon 2210

    Hallo,

    ja dann mußt du entsprechend den Pfad anpassen an Dein Gerät

    [DB]
    FileName = \SD Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\SD Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\SD Card\CentralEurope_Q2_2009_MN65.map
    [TMC]
    LastKnownFreq=875
    LastKnownPiCode=54034

    Dann heißt es bei Dir sicher nicht SD Card und prüfe den fettmarkierten Pfad nach.
    Entsprechend wie das bei Deinem Gerät ist. Es kann auch Flash oder Flashspeicher heißen oder sowas in der Art


    Gruß:smoke:
     
    #4
  6. emkps
    Offline

    emkps Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN6.5.2 auf Navigon 2210

    Hallo,
    danke. und wie kann ich raus finden wie heist Speicher? Ich hab paar varianten versucht-geht nicht.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN6.5.2 auf Navigon 2210

    Hallo,

    hast Du alles auf den internen Speicher kopiert. Garnichts auf der
    der SD-Karte ?

    Wie hast Du alles auf den internen Speicher kopiert.

    Mit Active Sync dann siehst Du doch im Explorer wie der Speicher heißt
    oder?

    Gruß:smoke:
     
    #6
  8. emkps
    Offline

    emkps Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN6.5.2 auf Navigon 2210

    Hallo,
    Navi von meinen Kumpel, er hat teilweise MN7 gelöscht. Mit Active sync war keine verbindung und ich habe Rest geloscht und MN6 drauf geschpielt wie bei Wechseldatenträger. 2210 hat 2CB innere Speicher und alles passt rein. Jetzt habe ich auch keine verbindung mit Aktive Sync. Brauche Treiber?
    Danke.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN6.5.2 auf Navigon 2210

    Hallo,

    läßt sich überhaupt die Anwendung starten.


    Gruß :smoke:

    Probiere mal My Flash Disk
     
    #8
  10. emkps
    Offline

    emkps Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN6.5.2 auf Navigon 2210

    Navigon startet ganz normal, Pfeil dreht sich, kommt Ton, dann wird Display dunkler und kommt Meldung-keine Karte gefunden. Wenn drücke ich OK- startet Navigon wieder.


    super!! danke dir!!
    Mit My Flash Disk geklappt! Aber komischeweise nach Start wird Display dunkler und bleibt so. Alle funktionen sind OK: morgen mach test weiter.
    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN6.5.2 auf Navigon 2210

    Hallo,

    hast du das mit der Bezeichnung My Flash Disk probiert.

    Stand in einem anderen Board.

    Gruß:smoke:
     
    #10
  12. emkps
    Offline

    emkps Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN6.5.2 auf Navigon 2210

    Hallo hermes120468,
    Navi findet GPS Signal nicht. Weis du was muss man ändern?
    Danke
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN6.5.2 auf Navigon 2210

    Hallo,

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    betrifft in der Regel zwei Dateien wo man was einstellen kann.

    Gruß:smoke:
     
    #12
  14. emkps
    Offline

    emkps Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN6.5.2 auf Navigon 2210

    danke dir, geklappt.
    jetzt noch eine-Helligkeit Einstellungen funzt nicht-Display bleibt grau. Welche Datei ist
    zuständig?
    MfG
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN6.5.2 auf Navigon 2210

    Hallo,

    was heißt bleibt grau, schau mal bei Deinen Einstellungen nach.
    Oder meinst Du, das Menue ist grau.

    Gruß:smoke:
     
    #14
  16. emkps
    Offline

    emkps Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN6.5.2 auf Navigon 2210

    menu ist grau, karte grau, also alles wie unter Wasser. Helligkeit Einsellungen
    im Menü kann man ändern, aber das wirkt nicht auf Helligkeit.
     
    #15

Diese Seite empfehlen