1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support MN 8.2.5 will kein Panorama View mir zeigen

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von lippmannmax, 24. Juni 2012.

  1. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    Hallo Leute,

    ich habe mal wieder eine Frage an euch.

    Mir ist vorhin erst aufgefallen, dass mein Navigon 8.2.5 mir keine Berge (Panorama View) anzeigen möchte.
    Die Terrain_EU.nfs habe ich natürlich. Key in der Device.xml ist ebenfalls vorhanden.

    Es gibt ja diese "Teststrecke" (Vordefinierte MN Route), dort hat mir damals MN 8.0.1 auch noch alles angezeigt (Siehe mein Angebots Thread)...aber jetzt auf MN 8.2.5 will es nicht mehr!? :emoticon-0179-headb

    Weiß jemand wieso?

    Danke Max
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NavigJong
    Offline

    NavigJong Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 8.2.5 will kein Panorama View mir zeigen

    Hallo, Hast du auch probiers um erst landmark view 3D ab zu schalten ? z.b allein panorama view an.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juni 2012
    #2
  4. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: MN 8.2.5 will kein Panorama View mir zeigen

    Hallo NavigJong,
    und herzlich willkommen bei uns im Forum :good:
    Nur mal noch kurz als Info: Am besten keine Vollzitate benutzen ;)

    So, nun OnTopic:

    Habe es gerade versucht...leider ohne Erfolg :(
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 8.2.5 will kein Panorama View mir zeigen

    @lippmannmax
    Teste mal mit eine andere Terrain_EU.nfs Datei.
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN 8.2.5 will kein Panorama View mir zeigen

    Ist die Terrain_EU.nfs vomselben Quartal wie die maps? In den Settings auch alles aktiviert?
     
    #5
  7. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: MN 8.2.5 will kein Panorama View mir zeigen

    @Boss71

    schon 3 verschiedene NFS Dateien probiert

    @Underground

    Müsste eigentlich schon...
    Aber ich werde mir mal ein ganzes Komplettpaket herunterladen... Dauert aber ein bisschen, da ich leider kein Premium ACC habe :'/
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN 8.2.5 will kein Panorama View mir zeigen

    Info:
    Du kannst bei mir oder bei Boss71 die nfs einzeln laden!
     
    #7
    Boss71 gefällt das.
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 8.2.5 will kein Panorama View mir zeigen

    @lippmannmax
    Bei mir und dem Underground kannst du die *.nfs Dateien einzeln laden.
    Die Datei muss von 10.02.2010 sei und 283 MB (297.318.896 Bytes) groß sein.
     
    #8
  10. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    gut, werde die von boss nocheinmal versuchen

    Edit: Sehe gerade, dass die NFS Sachen von Boss auf Rapidshare liegen.... --> ComputerBild letzte Ausgabe rauskramen ;) und Premium aktivieren

    Edit2: Hier mal ein Bild, welche NFS Daten jetzt auf das Navi kommen Den Anhang 57257 betrachten


    So geht wieder! Wieso ich jetzt alles dreimal machen musst (wie schon erzählt) ist mir ein rätsel! Aber egal, jetzt geht wieder alles, vielen Dank!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juni 2012
    #9
  11. hvdkoppel
    Offline

    hvdkoppel Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das gleiche Problem.
     
    #10
  12. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: MN 8.2.5 will kein Panorama View mir zeigen

    @hvdkoppel,
    nimm die hier aus #4 von Underground, gibt es einzeln.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?







     
    #11
    Underground gefällt das.
  13. hvdkoppel
    Offline

    hvdkoppel Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gerade von Mogelhieb Terain zu Download bereit.
     
    #12
  14. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: MN 8.2.5 will kein Panorama View mir zeigen

    Aber am besten alles auf einmal herunterladen, denn das war wahrscheinlich auch mein Problem, dass ich verschiedene Versionen hatte.
     
    #13

Diese Seite empfehlen