1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst MN 70 Plus auf MN 72 Plus - kein Motion Sensor mehr

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Flugelche, 2. Februar 2012.

  1. Flugelche
    Offline

    Flugelche Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mal mein Navigon etwas aufgefrischt.
    Und soweit auch alles gut geklappt und läuft auch.
    Leider habe ich kein Motion Sensor mehr.
    Sonst konnte ich den Annäherungssensor aktivieren.
    Der fehlt jetzt und finde keine Einstellung dafür.
    Hatte die 8.2.0 geladen für 70 Plus.

    Habt ihr für mich ein Tipp woran es leigen könnte?
    Danke für eure Hilfe.
    mfg
    Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 70 Plus auf MN 72 Plus - kein Motion Sensor mehr

    @Flugelche
    Nimm die Originale Upgrade auf 72 Plus dann hast du auch den Annäherungssensor.
    Oder versuch es mit den Key, was ich aber nicht glaube:
    <C4P51>2H1FUY-WQH91P-KKRA7N</C4P51> <!-- Annäherungssensor -->
     
    #2
  4. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: MN 70 Plus auf MN 72 Plus - kein Motion Sensor mehr

    jo hab ich nimm die hier und dann läuft das! --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Flugelche
    Offline

    Flugelche Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 70 Plus auf MN 72 Plus - kein Motion Sensor mehr

    Hallo Boss71
    es lag wirklich nur am C4P51
    jetzt geht es.
    Danke.
    mfg
    Peter
     
    #4

Diese Seite empfehlen