1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7: neue (weitere) Länderkarte aktivieren

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von derradiator, 14. August 2009.

  1. derradiator
    Offline

    derradiator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    Hallo liebe Spezis,

    ich werde in Kürze in Griechenland Urlaub machen und dort einen Mietwagen fahren. Daher auf meinen PDA (MN 7.3.1) neben die vorhandene Karte (Germany.map Q2_09) die Greece.map Q2_09 kopiert. Wie schaffe ich es, Mobile Navigator mit der griechische Karte "bekannt zu machen"?

    Bei der Eingabe neuer Ziele habe ich keine Möglichkeit, "nichtdeutsche" Ziele einzugeben; in den Einstellungen wird nach wie vor "Europe Q2_09" angezeigt.

    Hat jemand dazu eine Idee?

    Gruß

    derRadiator
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derradiator
    Offline

    derradiator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: MN 7: neue (weitere) Länderkarte aktivieren

    ICH HAB'S SELBST ENTDECKT:

    Bei der Eingabe neuer Ziele ist oben rechts ein kleines Länderkennzeichen; dieses angeklickt öffnet eine Auswahlliste der installierten Länder!
     
    #2
  4. BlauZahn
    Offline

    BlauZahn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7: neue (weitere) Länderkarte aktivieren

    Herrgott, manchmal frag ich mich wozu die Hersteller überhaupt eine Anleitung erstellen :stop:
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN 7: neue (weitere) Länderkarte aktivieren

    Hallo derradiator

    kann ja, schon mal vorkommen.:dfingers:

    Die Selbsterkenntnis ist die Beste Erkenntnis, oder

    Gruß :smoke:
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7: neue (weitere) Länderkarte aktivieren

    ---------------------------------------------------------------------------

    Wenn fährst nach Griechenland und hast du nur Karten
    DE+GRE das reischt nicht.Du musst alle länder karten
    welche ist auf die streke und fährst du durch haben.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MN 7: neue (weitere) Länderkarte aktivieren

    Hallo,

    hier ist die Lösung:

    Gruß:smoke:
     
    #6

Diese Seite empfehlen