1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk MN 7.7.5 für 800x480 Auflösung

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von SEC560, 31. Juli 2011.

  1. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo zusammen,
    Das Projekt von @eduardo1 die Version auf 480x272 anzupassen finde ich sehr gut.:ja
    Um diesen Thread für 480x272 nicht zu vermischen ist dieser hier Sinnvoll.
    Da es aber ohne angepasste Res.nicht ohne Darstellungsfehler läuft würde ich gerne das Projekt auf 800x480 erweitern.
    Das es Möglich ist wurde ja schon in der Version 7.6.3 und 7.7.1 gezeigt.
    Also alle die daran mitwirken wollen sind herzlich Eingeladen :thank_you:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
    bojcuk67, stacheligel, dima1805 und 9 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    Hallo

    Past warscheinlich nicht so gut hier rein,aber da es sich um 800x480 auflösung handelt hab ich ein Menü bereit gestellt.
    Menü ist auf das Wayteq 960BT angepast.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Bilder werden diese woche noch folgen.


    MfG
     
    #2
    hallal, bojcuk67, hörbi1 und 10 anderen gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.288
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MN 7.7.5 für 800x480 Auflösung

    ich würd gerne helfen wo ich kann , aber mit navi software kenn ich mich nicht besonders gut aus

    ich kans gerne testen wenn es so weit ist ;-)
     
    #3
    Georg19 und SEC560 gefällt das.
  5. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: MN 7.7.5 für 800x480 Auflösung

    Ich fange mal an !

    Und wieder aufhören

    @SEC560

    Von mir aus kannste hier dicht machen !

    Und wieviele Andere es gibt sieht man ja hier, es kam noch von keinem Anderem

    eine Res. für 800x480.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #4
    fastliving, Fotograf, voyi1994 und 4 anderen gefällt das.
  6. reisender64
    Offline

    reisender64 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN 7.7.5 für 800x480 Auflösung

    "Wichtig für die Darstellung der Schrift, ist das vorhanden sein der Navigon Fonts im Windowsverzeichnis"

    Kannst du das bitte besser erklären?

    Gruss
     
    #5
  7. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: MN 7.7.5 für 800x480 Auflösung

    Wie soll ich es Dir erklären !

    Schau dir mal meine Bilder an.
    Bild 01 ist ohne und Bild 02 ist mit den Navigon Fonts.
    Man sieht den Unterschied und mögliche Fehler erkennt man dann, wenn Schriften nicht in die vorgesehenden Felder passen.

    Das sieht dann z.B. so aus

    Favoriten so siehts richtig aus

    Favori... so siehts falsch aus,wenn die richtigen Fonts fehlen.
     
    #6
  8. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: MN 7.7.5 für 800x480 Auflösung

    und wo bekommt man diese Fonts her, für WinCE 5 ?
     
    #7
  9. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: MN 7.7.5 für 800x480 Auflösung

    Ich hänge sie mal hier mit ran !

    Die werden aber nur bei nicht Navigon Geräten benötigt !
     
    #8
    miengel, bojcuk67, stacheligel und 9 anderen gefällt das.
  10. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    @Karlchen1

    Eine Saubere Arbeit die Du gemacht hast.Danke nochmal
    Aber hab noch fehler gefunden,die geschwindigkeit schilder wenn die 3 stelig werden,werden nicht richtig angezeigt.
    Die Fonts hab ich in Windows ordner drin.

    @Marko99
    In meinen Menü sind die Fontsincl. und werden beim start in Windows ordner kopiert mit hilfe von MortScript.


    MfG
     
    #9
    bojcuk67 gefällt das.
  11. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MN 7.7.5 für 800x480 Auflösung

    es gib eine Einstellung, wonach man danach keine zusätzliche Fonst benötigt

    die hatte ich früher in meinen MN7 Release veröffentlicht, mal sehe ob ich diese Info noch habe, wo man dies einstellt
     
    #10
    bojcuk67, Hoang-Duc und SEC560 gefällt das.
  12. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: MN 7.7.5 für 800x480 Auflösung

    Das wäre super, wenn Du das noch finden würdest, denn mein Blaupunkt nervt mich immer noch mit dem Softreset.
     
    #11
  13. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Re: MN 7.7.5 für 800x480 Auflösung


    Ich hatte es oben extra geschrieben kein Support !

    Ich selber verändere nur die Grafiken wie Icon und Button für die Auflösung 800x480 !

    Schreibt bitte gefundene Fehler zu diesem Skin in folgendes Thema hier im Forum.

    "Projekt Navigon(MN7.7.5 Build 447) 320x240 ----> 480x272 "

    Und sich dort direkt an eduardo1 wenden.
    Ambesten auch noch ein Bild mit posten, wo man sehen kann worum es geht.
     
    #12
  14. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.7.5 für 800x480 Auflösung


    Ich glaube mich zu erinnern , dass es reichte die Fonts mit in den Navigon-Ordner zu packen.

    gruss
     
    #13
  15. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: MN 7.7.5 für 800x480 Auflösung

    Danke Halver !

    Auch das habe ich schon versucht, aber auf meinem Blaupunkt NY800 geht es nicht.
     
    #14
  16. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: MN 7.7.5 für 800x480 Auflösung

    also bei meinem Startmenü ist ein Ordner Data, in dem sich die Arial Fonts
    befinden. Der wird beim P4440 einfach in MFD gepflanzt.
    Keine Ahnung ob euch das jetzt hilft...aber Versuch macht kluch...:emoticon-0126-nerd:
     
    #15

Diese Seite empfehlen