1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.6.3 und City View 3D

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Caeser, 12. Dezember 2010.

  1. Caeser
    Offline

    Caeser Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    bin seit ca. einem Monat Besitzer eines Navigon 40 Premium. Nachdem dieses mit TMC Premium relativ unkompliziert nachrüstbar war, wollte ich auch City View 3D ausprobieren.

    Nach Änderung der device konnte ich jedoch bis lang keinen Unterschied feststellen. Hat da schon jemand Erfahrungen machen können? Insbesondere würde mich interessieren, ob allein die Änderung der device den Dienst frei schaltet oder darüber hinaus noch eine weitere Installation erfolgen muss.

    Konnte auch schon jemand Landmark View 3D frei schalten?

    Habe allerdings nur die device Einträge aus der MN 7.4.3 probieren können, die ja eigentlich ohne weitere auf 7.6.3 übertragen werden können.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.6.3 und City View 3D

    Außer den Änderungen in der device.xml brauchst du noch die entsprechenden nfs-Dateien im map Ordner, dann sollte auch Landmark gehen.
    CityView wird auch nicht in jeder Stadt angezeigt, lass mal eine Simulation in z.B. Berlin laufen.
    Jetzt verschieb ich dein Thema in den Softwaresupport.
     
    #2
    Rebellsche gefällt das.
  4. Caeser
    Offline

    Caeser Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 7.6.3 und City View 3D

    OK, das habe ich mir schon fast gedacht.
    Wo finde ich den die entsprechenden Dateien *.nfs für City View und Landmarks?
    Außerdem bräuchte man für Landmarks auch einen entsprechenden Schlüssel in der device, den wohl bis heute noch niemand zu haben scheint. Denn die Schlüsselübersicht für 7.4.3 hier im Forum ist diesbezüglich nicht vollständig oder habe ich da was übersehen?
     
    #3
    Rebellsche gefällt das.
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.6.3 und City View 3D

    Die entsprechenden .nfs gehören immer mit den richtigen Karten (.map) zusammen.
    D.h., bei diesen Download's solttest du nachsehen und fündig werden.
     
    #4
    Rebellsche gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    Rebellsche gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #6
  8. Caeser
    Offline

    Caeser Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 7.6.3 und City View 3D

    Also kann ich zusammenfassend Folgendes festhalten:

    für die Freischaltung von CityView 3D 2.0 werden benötigt

    die nfs-Dateien:

    GTACityModels_EU_DEU.nfs (für Deutschland) und
    Citymodels_EU.nfs

    die device.xml ist, sofern nicht schon vorhanden, um folgenden Eintrag zu erweitern:

    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    oder
    <C3P8>2M5G5H-4MZ8B7-26PJDD</C3P8>

    Anschließend sollte CityView 3D 2.0 funktionieren. (Wobei mir noch nicht ganz klar ist, ob man die zweite Datei Citymodels_EU.nfs bei der 7.6.3 Version benötigt oder diese nur für die früheren Versionen in Verbindung mit den einzelnen Städten.nfs benötigt wurde. Denn die GTACityModels_EU_DEU.nfs soll ja eigentlich für die 2.0 Version gelten und ist allein schon 213 MB groß, so dass die einzelnen Städte.nfs entbehrlich sein dürften).

    Für die Freischaltung von Landmarks 3D werden benötigt

    die nfs - Datei:

    Landmarks_EU.nfs

    Weitere Einträge in der device.xml zur Aktivierung sind nicht erforderlich.

    Sollte ich hier falsch rechechiert haben, so bitte ich um Korrektur.

     
    #7
    haweko.60, ysady, Matte und 2 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen