1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.6.3 start probleme

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sasa291171, 30. April 2011.

  1. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Habe mir MN 7.6.3 Built 1165 Auflösung 800x480 für meine Auto Navy winCE 5.0 runtergeladen.
    wen ich die softwear starte,ladet ganz normal das navy startet dan erscheint gleich eine schrift you Battery ist Down oder sowas enlich,das zehlt von 10 rükwerts und schaltet mein Auto navy ab.
    wie kan ich diesen problem lösen ?
    kan man es in einer datei es einstellen ?

    Bitte um Rat danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: MN 7.6.3 start probleme

    Mn 7.6.3 laüft nicht unter WinCE 5
     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  4. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.6.3 start probleme

    Hallo
    erstmal Danke.Aber es startet dan kommt diese Battery problemm,wen man irgend wie einstellen oder Ausschalten könte dan könte ich es probieren ob es läuft.
    weil starten und das Menü kommt route berechnen einstellungen,kan man es einstellen das es nicht mehr erscheint diese Battery is down?
     
    #3
  5. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: MN 7.6.3 start probleme

    wo hast Du denn die Version runtergeladen.
    Bist Du sicher das Dein Navi WinCE 5 hat??;-)
     
    #4
  6. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.6.3 start probleme

    Dencke ich mal das es winCE5.0 ist,habe es vor paar tage gekauft und eingebaut.
    kan man es aUSSCHALTEN DAS DIESE mELDUNG NICHT MEHR KOMMT ß
    DAN KAN ICH MEHR DARÜBER SAGEN:
     
    #5
  7. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: MN 7.6.3 start probleme

    Was steht denn in Deiner ApplicationSettings.xml ?
    <ExitBehaviour>?</ExitBehaviour>
     
    #6
  8. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.6.3 start probleme

    da steht 4
    siehe unten

    <ExitBehaviour>4</ExitBehaviour>
    <USBModeExitBehaviour>6</USBModeExitBehaviour>
    <SDCardInsertBehaviour>6</SDCardInsertBehaviour>
    <SDCardRemovedExitBehaviour>4</SDCardRemovedExitBehaviour>
    <DisclaimerExitBehaviour>4</DisclaimerExitBehaviour>
    <NoGPSExitBehaviour>6</NoGPSExitBehaviour>
    <MAPSelectionCancelBehaviour>1</MAPSelectionCancelBehaviour>
    <PngGammaValue>2.2</PngGammaValue>
    <MapHotFix>0</MapHotFix>
    <MapUpdateFlag>
    <Active>1</Active>
    <TimeSpan>10</TimeSpan>
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.6.3 start probleme

    @sasa291171
    Schreib doch genauer welchen Navi du gekauft hast.
    Wegen deinen unvollständigen Angaben meint Ufoo im Gulli das du ein NAVIGON 84xx hast.
    Wenn du ein China Navi hast haben wir auch genügend Themen hier im Board.
    Vor allem sollst du herausfinden welche WinCE auf dem gerät drauf ist weil ikon2000 hat richtig geschrieben.
    Und jetzt geht es ins Navigon Bereich. :ja
    Verschoben [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
    #8
    ikon2000 gefällt das.
  10. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.6.3 start probleme

    Hab in den papiere nachgeschaut ist winCE 5.0
    siehe bilder daten.

    GPS Features:
    Processor: SAMSUNG high performance peocessor S3C2440A-40, max. main frequency 400MHZ. SiRF star III or M-STAR chipset
    Memory: 64MB SDRAM
    128 MB RAM
    Operation system: WinCE 5.0 navigation system, compatible with all kinds of map software all over the world.


    • 7'' digital touch screen with resolution 800*480 pixels
    • Built-in Bluetooth, support A2DP, play music via phone directly.
    • WinCE 5.0 GPS system
    • Front USB control, support max. 32GB flash drive
    • Two micro SD card slots, one for music, one for GPS map
     
    #9
  11. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: MN 7.6.3 start probleme

    Dann mußt Du eine Version nehmen die unter WinCE 5 läuft!!!
     
    #10
    rocketchef und Boss71 gefällt das.
  12. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.6.3 start probleme

    welche kannst du mir empfehlen ?
    die neueste und bäste was auf winCE 5.0 läuft ?
    ich bitte dir um link.

    und Danke für deine hilfe.
    Aber eins verstehe ich nicht warum startet sie 7.6.3 auf mein Gerät ?
    wen es nicht um diese Battery problemm gehen würde vieleicht würde es auch laufen .
    Trotdem Danke.
     
    #11
  13. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: MN 7.6.3 start probleme

    Versteh ich auch nicht. Deswegen war meine frage ja auch,
    ob wirklich WinCE 5 drauf ist.
    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Neueste Maps Q1/2011 findest Du hier auch im Board.
    Einfach mal die Suchfunktion benutzen.;-)
     
    #12
  14. sasa291171
    Offline

    sasa291171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.6.3 start probleme

    OK Danke erstmal.
    Habe eine CF-log datei angehengt,da steht was der fehler verursacht.
    Ich weiss nicht wo ich suchen Muss aber vieleicht weist ihr das.


    *** New Logfile ***

    Sat Jan 01 12:46:49 2000
    TID 120913922 Crypted path:\Storage Card\Navigon\/Settings/Connectivity\/ConnectionConfigurationFile.bin
    Sat Jan 01 12:46:49 2000
    TID 120913922 String after deserialization:
    <Config>
    <Version>1</Version>
    <Services>
    <Admin>
    <ConnThreadInterval>10</ConnThreadInterval>
    </Admin>
    <FCD>
    <On>1</On>
    <Period>30</Period>
    <WP_DEU>1000</WP_DEU>
    <WP_Default>500</WP_Default>
    <Interval>15</Interval>
    <CollectPeriod>180</CollectPeriod>
    <Pause>0</Pause>
    </FCD>
    <Tmc>
    <Diff>1</Diff>
    <Radius>194000</Radius>
    <Interval>300</Interval>
    </Tmc>
    <LocalSearch>
    <Radius>12</Radius>
    <MaxResults>12</MaxResults>
    </LocalSearch>
    <SafetyCamera>
    <Interval>900</Interval>
    </SafetyCamera>
    </Services>
    </Config>
    Sat Jan 01 12:46:49 2000
    TID 120913922 ConfigFileReader: Node 'EventSearch' not found
    Sat Jan 01 12:46:49 2000
    TID 120913922 CCFFeatureLocalSearchImpl constructor with parameters
    Sat Jan 01 12:46:49 2000
    TID 120913922 In constructor with params:Radius: 194000 Interval:300,Diff:1
    Sat Jan 01 12:46:49 2000
    TID 120913922 start - CCFConnectivityFrameworkPNAImpl::Init
    Sat Jan 01 12:46:49 2000
    TID 120913922 Connectivity::CCFRequestManager::Init
    Sat Jan 01 12:46:49 2000
    TID 120913922 NavConn RAS Created with success !
    Sat Jan 01 12:46:49 2000
    TID 120913922 Setting powerstatus to battery or unknown
    Sat Jan 01 12:46:50 2000
    TID 120913922 Connectivity::CCFConnectionWinRAS::CheckIfModemConnected
    Sat Jan 01 12:46:50 2000
    TID 132120682 Connectivity::CCFConnectionWinRAS::Main
    Sat Jan 01 12:46:50 2000
    TID 132120682 Connectivity::CCFConnectionWinRAS::OpenATConnection
    Sat Jan 01 12:46:50 2000
    TID 132120682 Opening connection to modem failed
    Sat Jan 01 12:52:51 2000
    TID 120913922 Disconnecting from server
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2011
    #13

Diese Seite empfehlen