1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.6.3 auf 3310max ??

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von checker205, 24. Juli 2010.

  1. checker205
    Offline

    checker205 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    @all

    hat es schon jemand geschafft, die MN 7.6.3 auf einem 3310max zum Laufen zu bringen?

    Bei mir startet die Soft erst gar nicht und zeigt auch keine Fehlermeldung an.

    Softwareversionen wie 7.5.7 und 7.6.1 laufen auf dem Mäxchen, leider auch nicht 100% fehlerfrei.

    Wie kriege ich die 7.6.3 ans Laufen? Fehlen DLLs oder was muss geändert werden?

    Wäre für jeden Tipp dankbar.

    Gruß checker [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.6.3 auf 3310max ??

    Hallo,
    kann Dir leider keine Hilfestellung geben.
    Mich interessiert woher du die Navigon SW MN 7.6.3 hast. Wer stellt sie zur Verfügung? Mit mit meiner Boardsuche bin ich leider nicht weiter gekommen.

    Danke vorab
    user-2003

    PS.: Kann es mal auf dem 7210 testen.
     
    #2
  4. checker205
    Offline

    checker205 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 7.6.3 auf 3310max ??

    @ user-2003

    Schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast ebenfalls noch eine PN.

    Gruß checker
     
    #3
  5. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7.6.3 auf 3310max ??

    Kann es vielleicht sein, dass die Software garnicht für Dein Navi geeignet ist?
     
    #4
  6. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: MN 7.6.3 auf 3310max ??

    Hallo,

    nach Aussagen einiger hier soll die 7.6.2, also vom Navi 40 plus und die Trucksoftware auf dem 3300 max sehr gut laufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7.6.3 auf 3310max ??

    Auf welchen Systemen läuft die 7.6.3 den noch
     
    #6
  8. checker205
    Offline

    checker205 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 7.6.3 auf 3310max ??

    @Ghansafan,

    ja ist mir bekannt und habe ich auch erwähnt, dass 7.6.x läuft, leider nur nicht die 7.6.3!

    Dafür bräuchte ich Hilfe und Tipps.

    checker
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.6.3 auf 3310max ??

    @checker205
    Läuft die MN 7.6.3 Soft bei dir nicht die du bei Gulli (Navigon 70 Plus für 3310max) geladen hast?
     
    #8
  10. checker205
    Offline

    checker205 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 7.6.3 auf 3310max ??

    @Boss71

    Habe es auch probiert, läuft soweit.

    Habe Probleme mit dem automatischen Standby beim Wegnehmen von der Stromversorgung.

    Das Proggi schaltet nicht ab und bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorhanden, nicht wieder ein.

    Eine Lösung??

    Gruß checker
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.6.3 auf 3310max ??

    Habe das Navi nicht kann also nicht Testen, dass müsst ihr (33x0max Besitzer) machen.
     
    #10
  12. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.6.3 auf 3310max ??

    Das Problem hast du auch mit dem 33xx und der Version von Nav40. Hat also nichts mit der 70er Version zutun.
    Was ist denn sonst besser beim Wechel auf die 70er-Version und dem 33xx??
    Könnte man die hier auch anbieten?
     
    #11
  13. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.6.3 auf 3310max ??

    Danke für die vielen netten Antworten:))
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.6.3 auf 3310max ??

    @mike_11
    Wie wär’s mit selbst Testen? :JC_hmmm:
     
    #13
  15. outrunner
    Offline

    outrunner Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 7.6.3 auf 3310max ??

    >>Was ist denn sonst besser beim Wechel auf die 70er-Version und dem 33xx??

    dein 33xx kann dann auch einen annäherungssensor benutzen wenn es denn einen hätte ;-)

    die 40er unterstützt schon alles auf dem 33xx machbare bis auf PV

    und die bugs werden die gleichen sein wie bei der 40er
    - poweroff softbutton springt zum hauptmenü zurück
    - wakeup aus standby geht nicht
    - poi filter fehlerhaft
    - 2x backbutton klicken wenn man von übersichtskarte (ohne sat fix) ins hauptmenü springen will

    viell. kann das ja mal ein 70er (plus) besitzer überprüfen. weniger bugs bei der 70er wären z.z. der einzige grund um upzugraden.
     
    #14
    mike_11 gefällt das.
  16. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: MN 7.6.3 auf 3310max ??

    versuche mal in der \NAVIGON\Settings\ApplicationSettings.xml den Eintrag hier zu entfernen!

    <ACWarning>
    <PowerState WarnState="4">5</PowerState>
    <PowerState WarnState="3">8</PowerState>
    <PowerState WarnState="2">15</PowerState>
    </ACWarning>

    Gruß
    Harry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2010
    #15

Diese Seite empfehlen