1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.4.3 menue einarbeiten

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Guitarrero, 25. Oktober 2009.

  1. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute und Skinerfahrene,

    ist es möglich, in ein Skin ein Button zu intergrieren hinter dem ein script steht, so dass ich aus der Anwendung heraus z.B. mp3 player oder die setting von Gopal öffnen kann?

    habe ein Medion 5430 und unter der gopal software habe ich dies. Bei der Navigon Soft muss ich leider immer vorher alles starten weil ich aus der Navisoft nichts starten kann.

    Vielleicht hat ja jemand einen Tip.

    Guitarrero
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.4.3 menue einarbeiten

    Sieh dir mal SysInfo an ;)
     
    #2
  4. eduardo1
    Offline

    eduardo1 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1.244
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 menue einarbeiten

    Hallo Guitarrero,
    es lassen sich definitiv Fremdprogramme starten hab´s gerade getestet ist aber leider nicht ganz perfekt weil die Programme beim schließen sehr lange brauchen, und auch bei einigen Programmen eine Fehlermeldung kommt, dass er eine Datei nicht gefunden hat:
    Den Anhang 14778 betrachten
    Aber ich denke diese Fehler lassen sich noch beheben.

    mfg
    eduardo1
     
    #3
  5. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7.4.3 menue einarbeiten

    Hi,
    das lässt ja hoffen. Ich bräuchte nur einen button der auf ein
    Mortscript verweisst. Im Script mache ich mir dann alles fertig.
    Das wäre genial und ich bräuchte die GoPal soft nicht mehr.
     
    #4
  6. eduardo1
    Offline

    eduardo1 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1.244
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 menue einarbeiten

    Hallo Guitarrero,
    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Post #260 und lade Dir mal die Datei herunter und füge sie in Dein Res Datei ein.
    Dort gibt es jetzt drei neue Buttons, (Handbuch, MP3Player, und Telefon) allerdings funktioniert der Telefonbutton noch nicht.
    Wenn Du jetzt eine Mortskript Datei starten willst müsstes Du wie folgt vorgehen:
    1. Nachtschauen ob im Ordner Navigon diese Datei existiert "NgAppCom.xml"
    sie muss vorhanden sein und es müssen Einträge für den ManualReader, und den MP3Player existieren.

    2. Auf der SD Karte einen neuen Ordner erstellen mit dem Namen "MP3Player" dort hinein kopierst Du Deine Mortskript Startdatei, und gibst Ihr den Namen "MP3Player.exe".
    Wenn Du nun in den Optionen auf den Button mit dem Player Symbol drückst sollte die Datei gestartet werden.

    Ich habe es mit Mortskript noch nicht versucht aber ich denke das es funktionieren müsste.

    Bitte gib mal Bescheid über deine Ergebnisse.

    mfg
    eduardo1
     
    #5
  7. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7.4.3 menue einarbeiten

    Hi Eduardo,

    vielen Dank erstmal. Leider kann ich selbst nicht skinnen, also deine Datei in die Res einarbeiten. Hast du vielleicht mal ne fertige Res mit der Datei?

    Guitarrero
     
    #6
  8. eduardo1
    Offline

    eduardo1 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1.244
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 menue einarbeiten

    Hallo Guitarrero,
    lade Dir mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Res herunter, ist die für Telefon und Mediongeräte, benutze aber nicht die "NgAppCom.xml" , sonder behalte Deine Originaldatei bei.
    den Rest hab ich ja schon beschrieben.
    wenn Du dann auf den Telefonbutton klickst müsste Dein Mortscript ausgeführt werden.

    mfg
    eduardo1
     
    #7
  9. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7.4.3 menue einarbeiten

    Hi Eduardo,

    danke für deine Hilfe. Grundlegend funktioniert es so.
    Leider brauchen die Programme die ich darüber Aufrufe sehr lange um sich
    wieder zu schliessen. Kann man da noch was drehen?

    Guitarrero
     
    #8
  10. rroger
    Offline

    rroger Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN 7.4.3 menue einarbeiten

    Ich benutze das Programm Quicklaunch aus dem Paket Quickrunner (einfach mal googeln) etwas zweckentfremdet aber wirksam.
    (Da mir seit MN7 auch der MP3-Player fehlt, wird der eben darüber gestartet.)
    Dieses Programm wird einfach vor der Navisoft gestartet (funktioniert auch über ein Script) und legt in eine Ecke des Bildschirms eine Schaltfläche, die (zumindest bei MN7) immer im Vordergrund bleibt.
    In der ini-Datei steht, was beim Anklicken dieser Schaltfläche passieren soll.
    Im einfachsten Fall wird hier ein von Dir gewünschtes Programm gestartet...
     
    #9
    Rabevater gefällt das.
  11. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.4.3 menue einarbeiten

    Stimmt, denn für das ScreenShotProggi funktioniert das genauso.
     
    #10
  12. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7.4.3 menue einarbeiten

    hi rroger,

    danke für deinen beitrag. habe mal gegoogelt aber finde dieses quicklaunch nicht. quickrunner paket 1.2 ja, jedoch ist da ne setup drin usw.
    kannst du mir mal weiterhelfen?

    Danke
    Guitarrero
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.4.3 menue einarbeiten

    Soweit mußt du garnicht suchen:

    Was du brauchst, findest du dort:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Micha hat alles was nötig ist im Screenshot.rar drinnen. Du mußt es halt noch deinen Bedürfnissen anpassen, im Moment ist es zum Starten des Screenshot-Programms angepasst (Beim drücken des Dreiecks in der Ecke)

    [​IMG]
     
    #12
  14. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7.4.3 menue einarbeiten

    Hi Ihr Helfer,

    habe es jetzt hinbekommen. Super und vielen Dank Euch.

    Guitarrero
     
    #13
  15. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7.4.3 menue einarbeiten

    Hi nochmal,

    kennt jemand vielleicht einen Befehl, wie ich das overlay durch einen button auch wieder schliessen kann? Über Resinfo kann ich den Task killen aber es muss doch auch einen Befehl geben, den ich mir auf einen Button im normalen Startmenue legen kann.
    Kann jemand helfen?

    Guitarrero
     
    #14
  16. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.4.3 menue einarbeiten

    Eigentlich sollte das doch per nfRunner mittels QUIT als Aufruf des Programmteiles funktionieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen