1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.4.3 Länderauswahl

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Guitarrero, 24. Juni 2010.

  1. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    mir ist jetzt aufgefallen, dass immer wenn ich eine Route planen will, das Land Albanien angezeigt wird. Früher stand es ganz normal auf Deutschland und ich konnte sofort den gesuchten Ort eingeben. Nun keine Chance mehr. Habe ich da irgendwas verstellt? Hat jemand ne Lösung für mich?

    Guitarrero
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.4.3 Länderauswahl

    Hallo.
    Machst du dein Navi ganz aus oder nur in Standby?
    Wenn du dein Navi ganz ausmachst dann wird nach dem neu einschalten ein Reset durchgeführt,
    in diesem Fall ist dann es normal das du Länder Auswahl vornehmen muss.
     
    #2
  4. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7.4.3 Länderauswahl

    Hi,
    danke für Deine Antwort. Daran liegt es leider nicht. Gehe in Standby und wenn ich Deutschland auswähle, dann Navigon beende und gleich wieder neu starte, steht leider wieder Albanien als Land.

    Guitarrero
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.4.3 Länderauswahl

    Auf meinen beiden Navis (2100max mit MN 7.4.7 und 6310 mit MN 7.5.9) tritt es auf nur wenn sie ganz aus waren.
    Hast du schon mit Reset versucht?
     
    #4
  6. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7.4.3 Länderauswahl

    Hi, alles schon versucht. Ich denke in irgendeiner Datei muss sich was verstellt haben. Früher war ich immer direkt bei der Stadtauswahl.

    Guitarrero
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.4.3 Länderauswahl

    Was steht bei dir in Einstellungen unter Reihenfolge der Adressangabe?
    Bei mir steht Stadt zuerst.
     
    #6
  8. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7.4.3 Länderauswahl

    bei mir auch, steht aber automatisch auf Länderauswahl und Albanien.

    Guitarrero
     
    #7
  9. rroger
    Offline

    rroger Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN 7.4.3 Länderauswahl

    Häng das Gerät mal an den PC und mach eine Datenträgerüberprüfung. Bei meinem 7210 zerlegen sich auch gelegentlich ein paar Dateien auf der Karte und wenn es die Konfigurationsdateien erwischt, könnte es zu dem von Dir beschriebenen Effekt kommen.
    Im Zweifel diese Konfigurationsdateien mal löschen (Backup sollte allerdings vorhanden sein!) und aus den Standarddateien vom Programm neu schreiben lassen!
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: MN 7.4.3 Länderauswahl

    Ich vermute eher, dass ihr eure RecentTargets.store Datei zerschossen oder verschoben habt. Das sie nun schreibgeschützt ist oder der Pfad nicht mehr stimmt, sodass das Navi sie nicht mehr findet und auf die RecentTarget.old zurück greifen muss.
     
    #9
  11. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7.4.3 Länderauswahl

    Vielen Dank Euch,

    die recent dateien sind es leider auch nicht. Hab sie aus einer Sicherung ersetzt aber selbiges Ergebnis. Welche Dateien im Settings Ordner muss man denn löschen um MN7 neu zu konfigurieren?

    Guitarrero
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: MN 7.4.3 Länderauswahl

    Lies mal noch einmal aufmerksam den Beitrag #8 von rroger. Mit dem Ersetzen der recentTargets.store alleine ist es vielleicht nicht getan.
     
    #11

Diese Seite empfehlen