1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.4.3 findet komplizierteren Weg nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von hans_olo, 16. Juni 2010.

  1. hans_olo
    Offline

    hans_olo Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    MN 7.4.3 mit Q2 2010 Maps und SETSTORAGEMEMORY "3000" auf TS 7000T

    Wenn ich eine Strecke berechne von:

    Etwa Köln nach Lesparre (Frankreich) funktioniert das via Autobahn (Maut) + Fähre (Fluss). Etwa 1200 km

    Verbiete ich ihm die Fähre oder die Mautstrecke oder die Autobahn verweigert er mir die Berechnung mit Hinweis, dass ich meine Profileinstellungen ändern soll.

    Das Abschalten der Fähre verursacht lediglich einen "kleinen" Umweg von rund 100 km.
    Gebe ich ihm einen kleinen Teilabschnitt (Köln -> Pont-a-mousson (Frankreich). Funktioniert das Abschalten der Mautstrecke.


    Vermutung: Zu wenig RAM? Sieht so die Fehlermeldung aus, wenn er nicht genug Platz hat? Oder liegt es an etwas Anderem? Tipps?

    Es wurmt mich etwas, da das deutlich ältere Medion-Navi meiner Bekannten mit vermutlich weniger Speicher absolut kein Problem mit der Strecke ohne Fähren und Autobahnen hat. :emoticon-0112-wonde
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.4.3 findet komplizierteren Weg nicht

    Hallo,
    am RAM kann es nicht liegen, da du sonst ein Pop Up Fenster bekommst, wo "Memory very low" drauf steht!

    mfg
    schumi2009
     
    #2
    hans_olo gefällt das.
  4. hans_olo
    Offline

    hans_olo Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN 7.4.3 findet komplizierteren Weg nicht

    Danke für diese Info...dann muss ich da mal weitersuchen...ich habe einen Thread gefunden mit dem selben Fehler, allerdings lies es sich dort durch Verwendung eines anderen Profiles umgehen. Das geht bei mir nicht, es betrifft alle Profile.
     
    #3

Diese Seite empfehlen