1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.4.3 bringt nur noch eine Route

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tonylgn, 22. November 2010.

  1. tonylgn
    Offline

    tonylgn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich habe auf meinem 2110 max MN 7.4.3 Build 201 laufen und hatte bisher keine Probleme. Seit einiger Zeit habe ich aber festgestellt, dass mir bei der Routenwahl immer nur ein Routenvorschlag gemacht wird - vorher waren es immer drei Vorschläge. Ich habe alle Einstellmöglichkeiten versucht - keine Änderung. Mit der SD-Card Version vom 4310 bekomme ich drei Vorschläge.
    Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte?

    Gruß

    Tony
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.4.3 bringt nur noch eine Route

    Welche denn?

    Hast du es aktiviert, wenn du ein Ziel bestätigst (MyRoutes: Ja)?
     
    #2
  4. tonylgn
    Offline

    tonylgn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: MN 7.4.3 bringt nur noch eine Route

    Ich habe alle Einstellungen im Rotenprofil versucht.
    Ich habe jetzt festgestellt, wenn ich eine Route starte wir beim 4310 die Auswahl kurz angezeigt (MyRoutes aktiviert), beim 8310 (nicht aktiviert) und Route wird berechnet. Ich kann aber auf MyRoutesauswahl nicht zugreifen, da es sofort weiterschaltet (ein Zielpunkt). Wo kann ich MyRoutes aktivieren?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.4.3 bringt nur noch eine Route

    Wüsste jetzt nicht, das die irgendwo aktiviert werden müssen.
    Die sind Bestandteil der 7.4 und höher.
    Sichere mal alles und installiere alles neu.
     
    #4
  6. tonylgn
    Offline

    tonylgn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: MN 7.4.3 bringt nur noch eine Route

    So jetzt läuft es wieder.
    Das Problem war, wenn ich nach der Zieleingabe "Navigation starten" gedrückt habe wurde das nächste Menü, auf dem man Parken und MyRoutes aktivieren kann übersprungen und sofort Routenberechnung gestarte. Wenn ich dann "Abbrechen" drücke geht es zurück und ich kann MyRoutes aktivieren. Nach "Navigation starten" beginnt Berechnung und es werden auch drei Routen angeboten.
    Ich glaube aber, dass früher die Berechnung nicht automatisch nach der Zieleingabe gestartet wurde. Sonder erst wenn in nächsten Menü (Parken, MyRoutes) "Navigation starten" gedrückt wurde.
     
    #5
  7. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MN 7.4.3 bringt nur noch eine Route

    Habe das selbe Problem, nur bei mir funktioniert es auch nicht wenn ich abbreche.
    Habe 4310 auf 40 software upgedated.
    Anbei ein screenshot wie es aussieht, nur eine Route :emoticon-0124-worri

    Hat vielleicht jemand noch eine Idee?
     
    #6
  8. tonylgn
    Offline

    tonylgn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: MN 7.4.3 bringt nur noch eine Route

    Genau so war es bei mir auch. Versuch mal eine Routenplanung oder Eingabe eines neuen Zieles ohne Satempfang - bei mir hat es dann mit Abbrechen funktioniert.
     
    #7
  9. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hoi tonylgn
    Habe es versucht mit Route und Ziel ohne Satellitempfang, mit abbrechen, dann sieht es so aus:

    Leider noch immer nur eine Route :wacko1:

    Gibt es noch Ideen welche ich versuchen könnte?
    Danke für die Mithilfe.

    sry hab vergessen bilder hochzuladen von screenshoot

    sry hab vergessen bilder hochzuladen von screenshoot
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2010
    #8
  10. tonylgn
    Offline

    tonylgn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: MN 7.4.3 bringt nur noch eine Route

    Hallo schlabi71,

    wo bei deinem Übersichtsbild der Info-Button ist, sollte eigentlich der MyRoutes-Button sein. Ich würde Dir empfehlen (wir es mir rocketchef empfohlen hat) alles nochmal neu zu installiern, da bei dir offensichtlich MyRoutes ganz fehlt.

    Gruß

    Tony
     
    #9
  11. Tom128
    Offline

    Tom128 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN 7.4.3 bringt nur noch eine Route

    Hallo konnte mein Account nicht früher aktivieren.
    Der eigentliche Trick ist, das man eine neue Route eingeben muss und bevor man diese startet kann man MyRoutes auf ja setzten. Danach bleibt die Einstellung erhalten.
     
    #10
  12. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MN 7.4.3 bringt nur noch eine Route

    @tom128, hat leider nichts gebracht, habe nur immer den INFO button.

    Finde in den Einstellungen auch nicht wo ich dies aktivieren kann.

    So wie es aussieht muss ich es vielleicht nochmals installieren. Frage von wo habt Ihr die Soft 40 genommen? vielleicht habe ich ja defeke Soft geladen?

    Werde aber sicher nicht vor dem Weekend dies ausprobieren können.

    Danke Euch für die Mithilfe.
     
    #11
  13. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 bringt nur noch eine Route

    Hallo,

    hier die Lösung eures Problems:

    1. Device.xml öffnen
    2. Eintrag <C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14> erstellen
    3. Reset (kleiner Knopf unten reicht)
    4. testen
    5. freuen


    deba
     
    #12
  14. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MN 7.4.3 bringt nur noch eine Route

    :good: scheint zu funktionierten.
    Anstelle des INFO buttons erscheit jetzt My Routes Ja/Nein. Super vielen Dank:emoticon-0155-flowe
    Wünsche schöne Adventszeit
     
    #13
  15. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.3 bringt nur noch eine Route

    Schön das ich helfen konnte.

    Wünsche ebenfalls allen Usern eine besinnliche Adventszeit und nicht allzuviel Stress beim Geschenke kaufen.

    deba
     
    #14
  16. Perpet
    Offline

    Perpet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.4.3 bringt nur noch eine Route

    Danke! JETZT haut es wieder hin. Besinnliche Adventsstunden wünsche ich euch.

    Gruß Perpet
     
    #15

Diese Seite empfehlen