1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mn 7.4.3 auf PN6000

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ruebe111, 2. März 2011.

  1. ruebe111
    Offline

    ruebe111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    HalloProfis
    Ich hab TMC auf mein PN6000 zum Laufen bekommen,hab da aber doch noch ein kleines Problem.Sender findet er sofort,aber es dauert Teilweise 45 Minuten bis eine Meldung erscheint.Ich habe das Navigon 4350Max mal parallel laufen lassen.Dieses brauch nicht mal 1 Minute und schon sind die ersten Meldungen da.Nun meine Frage:liegt das ev. an der Hardware oder kann man da was einstellen und wenn wo und was.
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Mn 7.4.3 auf PN6000

    Hallo.
    Das dauert mit TMC bei alten Geräten.
    Eventuell

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verwenden.
    Ob es sich lohnt noch den anschaffen musst du entscheiden.
    Und MN 7 läuft nicht auf dem 6000
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 6 Bereich. :ja
    Verschoben [​IMG]
     
    #2
  4. ruebe111
    Offline

    ruebe111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Mn 7.4.3 auf PN6000

    Hallo Boss
    Ich muss dir widersprechen,Mn 7 läuft auf dem PN 6000.Es funktioniert super,ich habe es mit ATMOS zum laufen bekommen.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Mn 7.4.3 auf PN6000

    @ruebe111
    Hast du vielleicht ein Transonic 7000?
    Soweit es bekannt ist braucht MN 7 mindestens WinCE 5 (7000 hat WinCE 5) und ein Transonic 6000 hat WinCE 4.2 Core drauf.

    Auf dem ersten Bild ist ein 6000
    Auf dem zweitem Bild ist ein 7000
     
    #4
  6. ruebe111
    Offline

    ruebe111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Mn 7.4.3 auf PN6000

    Jetzt verstehe ich ,ein Kommunikationsfehler.Ich habe ein VDO-Dayton PN6000.Sorry.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Mn 7.4.3 auf PN6000

    Hallo.
    Dann verschiebe ich dein Thema nach Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben [​IMG]
     
    #6
    ruebe111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen