1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk MN 7.4.3 auf Arival PNU 43

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von leeken, 24. Februar 2012.

  1. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    auf Arival PNU 43 läuft ganz hervorragend die Soft MN 7.4.3 build 793
    direkt von einer SD Card. Am Navi braucht nichts geändert werden,
    interner Speicher bleibt unverändert, Garantie bleibt erhalten.
    Soll auch auf Arival PNF 43 laufen, kann ich aber selbst nicht testen.
    Anhänge sind leider nicht mehr aktiv.

    Wer meine Version testen möchte schreibt mir bitte eine PN
    mit Stichwort:
    MN 7.4.3 auf Arival PNU 43
    Den Anhang 51309 betrachten Den Anhang 51310 betrachten Den Anhang 51311 betrachten

    MfG. leeken
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #1
    carina175, bisaniwe, comzu und 21 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jeffri74
    Offline

    jeffri74 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3.163
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MN 7.4.3 auf Arival PNU 43

    Hallo Leeken,ich habe das selbe gerät, habe schon viele Navigon probiert, bis jetzt leider ohne erfolg.Hast du für mich eventuel das passende Navigon?

    Mfg. jeffri74
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2012
    #2
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN 7.4.3 auf Arival PNU 43

    Hallo,ich bin zwar nicht leeken aber ich schicke Dir mal was per PN.
     
    #3
    Kolendarski und jeffri74 gefällt das.
  5. jeffri74
    Offline

    jeffri74 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3.163
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MN 7.4.3 auf Arival PNU 43

    Spatzenffreund,Vielen Dank für PN funkz super.Frage habe ich trotzdem,shell.ini kenne ich,kann man durch beiliegende skript auch primo zum laufen bringen?

    Mfg. jeffri74
     
    #4
    soccer1 gefällt das.
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN 7.4.3 auf Arival PNU 43

    Moin,auf meinem Arival PNF35.5 kann ich durch Anpassung der shell.ini auch andere Navigationsprogramme auf dem Gerät starten.Wenn der Arbeitsspeicher Deines Navis ausreicht sollte Primo auch laufen.Lasse bei mir aber ein Menü starten und kann dann verschiedene Softs daraus starten.Ob Primo auf Deinem Gerät läuft kannst Du ja mal testen.Ich empfehle Dir es auch mal mit Becker Active 50 zu probieren.
     
    #5
  7. jeffri74
    Offline

    jeffri74 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3.163
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MN 7.4.3 auf Arival PNU 43

    Moin, werde mal probieren.Kannst du mir vieleicht sagen velche role spielt addon?
     
    #6
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN 7.4.3 auf Arival PNU 43

    Die addon kannst Du auch weglassen.Sollte dann trotzdem funktionieren.Wichtig ist die shell.ini.
     
    #7
  9. Starship
    Offline

    Starship Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo :)
    Habe auch das Arival PNF35.5. Wollte jetzt Navigon8 drauf hauen, kannst du mir die Shell.ini auch geben? Oder geht die nicht mehr bei der 8er Version ?
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,MN8 gibt es,soviel ich weiß, nur für 480x272.Das PNF35.5 hat 320x240.
     
    #9
    rocketchef gefällt das.
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    ....so ist es :emoticon-0144-nod:
     
    #10
  12. Starship
    Offline

    Starship Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    echt ?:(
    Also dann doch die 7.5er nehmen ? Habe das Navi vom Kollegen bekommen , der wollte neue Karten haben. Dann pack ich halt 7.5er drauf. Da geht die Sehll dann aber gell ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. März 2012
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Die 7.7.5 läuft nicht auf dem PNF 35.5.Schon von mehreren Usern getestet.Die 7.3.4 läuft perfekt.
     
    #12
  14. Starship
    Offline

    Starship Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke :) Dann werde ich die mal nehmen.

    EDIT: Bekomme eine Fehlermeldung " Application Error"
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2012
    #13
  15. BuuBuu
    Offline

    BuuBuu Newbie

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuche mich auch schon 2 Tage lang am A-Rival PNU 43,


    aber habe weder die 6.5.3 erfolgreich noch etwas anderes drauf bekommen, kann einer rat geben ?
     
    #14
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo Ihr Lieben

    Schreibt doch bitte den User per "PN" an, wenn ihr von ihm etwas haben möchte!
    Nicht das hier noch 3 Seiten Postings kommen in der Art "ich hätte auch gerne eine PN, usw" dann wird hier alles unübersichtlich.

    Ich danke für euer Verständnis
    :emoticon-0144-nod:

    Edit
    Der Boss war schneller....lol
     
    #15
    rocketchef und Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen