1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon and

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von opica1945, 3. September 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    MN 7.4.2-802 TMC/TMC PRO,PV-3D, GoPal 5.0 TMC/TMC PRO,BT und weiter ,
    mit Start Menü,Skin und viele Navi Werkzeugs.

    Diese Version ist für Geräte mit -auflösung
    480x272 !!! Medion,Navigon und andere kann auch testen.





    Hier klicken und weiter machen :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    -----------------------------------------------------------------------


    Hier ist die KARTEN+ZWERGE

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    PANASONIC für FORMATIEREN :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort: opica
    Download Passwort: opica



    Grüss opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2009
    #1
    Limka1, cabrioproll, maccanicu und 66 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon

    Bekomme dauernd 2 Fehlermeldungen beim Entpacken.

    ! C:\...\PRODAT.part01.rar: CRC-Fehler in der verschlüsselten Datei PRODAT\SDcard\1\mnavdce_xxxxxxxxx_gb_x.cab (Falsches Passwort?).
    ! C:\Users\...\PRODAT.part01.rar: Unerwartetes Archivende.

    Die bekomme ich bei jedem Download, scheint am Win7 intregiertem Downloader zu liegen.

    Kannst du bitte eine Containerdatei erstellen ( .dlc ) für den JDownloader damit gibt es keine Probleme...

    Danke

    Datei zum 2 ten mal gedownloaded und wieder crc, dateien sind alle unterschiedlich Groß, also Remixshare so geht bei mir nicht, bitte um Containerdatei oder anderen Hoster wenn möglich.

    Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon

    ---------------------------------------------------------------------------
    Die Part ist alle ganz gleich nur Part 10 ist etwas kleiner.
    Aber das ist in Ordnung ist nicht glatt 2 GB.Was geht von der
    Hoster ist besser wie die andere ,seine Upload Leistung ist
    bei mir 230kb/sec gegen RapidShare hat nicht die helft,
    wenn bei dir geht Remixshare nicht,das mir ist ganz egal.
    DLC Cointerner kenne ich nicht machen,muss ich noch anlernen. Part 1 ist in Ordnung keine falsche Passwort,
    selber getestet. Ich habe mehrere Dateien an Remixshare
    von seit 23.07.2009 war ungefähr 2400 mal
    heruntergeladen bist du der Erste welche hat Schwierigkeiten !!!



    Passwort: opica

    Entpacken mit RAR 3.8,
    passwort geben immer über Tastatur !!! DAS WAR.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2009
    #3
  5. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon

    Hallo,

    habe alles wie beschrieben gemacht.

    1. Flash Disc formatiert
    2. SD Card formatiert
    3. Ordner Flash auf Flashdisc kopiert und Reset.
    4. Ordner SD-Card auf SD Card kopiert und installieren lassen.
    5. Nach Installation Reset
    6. Germany_map ( Q3-2009 ) in Ordner Navigon/Map/Unter ordner map/germany.map kopiert.
    7. Einstellungen in user......xml und in der coreconfig angepasst.
    7. Navi fährt hoch, und 2 Button´s (Navigon, Navigon1 ) sind zu sehen.

    Drücke ich den Button Navigon, fängt er an zu laden und bricht dann ab ( Illegal Operation ).
    Drücke ich den Button Navigon1 fängt er an zu laden und bricht dann ab ( Illegal Opertion ).

    Keine Ahnung wöran es liegen tut, aber es geht nicht.
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon

    ----------------------------------------------------------------------------

    Einfach hast du 1 kleine fehler gemacht.
    1.Germany.map-Navigon-ordnermap,keinen utnter ordner!!!! Karten muss mit Zwerge sein anders kommt
    das meldung "Illegal Operation" !!
     
    #5
    Teufelchenfly gefällt das.
  7. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon

    Habe ich geändert, aber keinerlei Änderung.
    Navigon.exe stürzt weiterhin ab mit Illegal Operation.
     
    #6
  8. freelancer1
    Offline

    freelancer1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon

    Wofür ist eigentlich 2 mal der Ordner Navigon drauf?
    Hat man im Menue dann 2 verschiedene navigon?
    Bin grade auch am installen dauert aber noch meine 8 GB karte daurt zu lang um zu formatieren :D
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon

    ---------------------------------------------------------------------------

    Posten hier Verzeichnis deinen ordner Map-muss ich das sehen.!
     
    #8
  10. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon

    Hier bitte Ordner Navigon/Map/...
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon

    --------------------------------------------------------------------------

    Navigon ordner ist mit Panorama Viver-3D,

    Navigon 1 ist mit TMC/TMC PRO ohne PV-3D.

    Zusammen
    das geht nicht und viele User will auf Navigerät PV-3D
    und TMC haben.Darum gemacht ich so kombination.
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon

    Hast du gelasen alte datein drin oder ist alles raus?
     
    #11
  13. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon

    Der Map Ordner hatte nur Zerge drin, wie du auch beschrieben hast, ich habe nur die Germany.map hinein kopiert.

    Grüsse
     
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon

    ---------------------------------------------------------------------------


    Nimst Hardwarelayer von der alte Navigon welche war vorher
    drin und kopieren in ordner Navigon und ordner Navigon1.

    Das muss laufen dieses 2 ordner ist direkte kopie aus
    meine SDcard da läuft schon einige wochen problemlos!!

    Schauen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Teufelchenfly 2 frage ist Wichtig!!

    1. Welche Q ist die Karte Germany welche ist drin ?
    2Q-2009 oder 3Q-2009 ?

    2.Wie heisst deine SDcard wenn ist in Navi?

    Macht so: Verbinden Navigerät mit Computer über
    My Computer oder Windows Explorer wo kannst du
    sehen deine Navi .2mal klicken auf die Navi dann
    sist du 3dinge Arbeits ROM ,Internespreicher-Flash
    und die SDcard!! Die SDcard muss heissen :

    Storage Card" genau so wie hab ich
    geschrieben.!!
    Wenn nicht umbenennen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
    #13
    Schnauke gefällt das.
  15. freelancer1
    Offline

    freelancer1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon

    Ach so ich dachte das wäre beides zusammen. Na einzelnd habe ich ja schon alles drauf. na ja egal habs halt umsonst wieder neu aufgesetzt :D

    Danke dir trotzdem

    greetz
     
    #14
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN 7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D +GoPal 4.7AE-TMC/TMC PRO;BT für Medion,Navigon

    Hallo opica1945

    Ich habe mal eine Frage wie kommst du darauf das es sich um die MN7-Version mit TMC(pro)um MN7.4.2 (build-802)handelt ?
    Ist das nicht MN7.4.3 (build-793) vom NAVIGON 2310 mit geänderter *res ?

    Mfg UFO1
     
    #15

Diese Seite empfehlen