1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO auf navigon2100/320x240

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von hoogy007, 11. September 2009.

  1. hoogy007
    Offline

    hoogy007 Newbie

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,
    auch wenn ich in der Luft zerissen werde aber ich habe ein problem.Ich habe ein navigon2100 ( 320 x 240 ) und habe versucht eine funktionierende Software mit Tmc aufzuspielen aber leider ohne erfolg.Seit ca.2Wochen teste ich verschiedene Versionen aber keine funktioniert.Wer kann helfen???Ich bräuchte eine software mit TMC/TMCPro.(Bin viel mit dem Auto unterwegs)Am liebsten wäre mir die neueSW vom2310.Oder kann mir jemand sagen ob es möglich ist bei 7.40-648 neue SW7310 TMC/TmcPro bei meinem Gerät zu aktivieren.Habe neue SW7310 auf einer anderen Karte drauf und es funktioniert alles perfekt ausser TMC/TMCPRO, Spoken TMC,TMC Routing Info, Ich hoffe einer von euch Profis kann mir helfen.
    Danke schon mal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO auf navigon2100/320x240

    --------------------------------------------------------------------------


    Der anwort ist hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Nur so am rand,machen sie nich unter
    "Titul" meine Thema eine andere neue Thema für
    gerät welche gehört nich unter dises Thema(MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO auf),der gerät 2100 hat
    eigene separate "Thema". Bitte anleiten Sie das Suche.
    Mischen sie nicht zwei verschiedene sachen welche hat
    zusammen nicht zutun.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
    #2
  4. hoogy007
    Offline

    hoogy007 Newbie

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO auf navigon2100/320x240

    Hallo opica1945,danke erst mal für die schnelle Antwort,aber leider funktioniert es nicht.Habe wie vorher nur GPS empfang,kein Tmc.Habe es auch mit deiner super-super und superdovolena probiert funktioniert auch nur GPS.Gibt es evtl.eine andere lösung?
    Und was noch komisch ist wenn ich jetzt eine route eingebe kommt nach der routenberechnung sofort illegal apligation navigon exe.war voher aber nicht.habe aber nur getauscht was du geschrieben hasst außer core-config die gibt es bei originalMN6 nicht.
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO auf navigon2100/320x240

    --------------------------------------------------------------------------

    Man aus deinen beitrag bin ich einen trotel !!
    Du schreibst von version super-super welche ist für auflösung 480x272,in der andere beitrag steht gerät
    2100 Navigon der ist mit auf lösung 320x240,das kann nicht
    überhaupt so kombination laufen. Was ist los mit MN 6 ??

    Du schreibst mir hier:

    1. Welche gerät hast du ,aber deutlich!!!!


    2. Welche version Navigon ist auf die SDcard.

    3. Was gibt in interne spreicher,


    Anders wier komme nicht voran!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
    #4
  6. hoogy007
    Offline

    hoogy007 Newbie

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO auf navigon2100/320x240

    moin opica,
    zu1:ich habe navigon2100/320x240
    zu2:SW6.5.2 Mit Dach karte
    zu3:was meinst du damit?
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO auf navigon2100/320x240

    --------------------------------------------------------------------------

    Man sagst (schreibst) mir welche Navigon willst du,
    MN 6 oder MN 7 aber nur versionen für auflösung 320x240 !!


    zu3:was meinst du damit?
    der internespreicher ist jetz schon unwichtig,da leuft alles über SDcard,nur jetz der SW welche willst du haben.


    Welche datein ist drin kannst du
    auch deinen verzeichnis postieren hier !!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
    #6
    hoogy007 gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO auf navigon2100/320x240

    @opica1945
    Beim 2100 läuft alles von SD Karte.

    MfG Boss71
     
    #7
    opica1945 gefällt das.
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO auf navigon2100/320x240


    OK wusste ich nicht !!
     
    #8
  10. Harry2004
    Offline

    Harry2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO auf navigon2100/320x240

    Gibt nur 1. Lösung:
    Entweder MN 6.5 mit TMC oder MN 7 ohne TMC anders funzt es bis jetzt noch nicht, leider :aha:
    Oder Du steigst auf IGO 8 um, da geht sogar Dank ,,ruderbernd'' TMC-Pro :dance3:
     
    #9
  11. tartan
    Offline

    tartan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO auf navigon2100/320x240

    TMC läuft auf dem 2100 mit MN7 nicht...

    Ich habe lange rumprobiert mit der 7er, aber auch die Hilfe von opic1945 hat nichts genutzt. opica1945 schreibt ja selber das er kein 2100 hat und man die Werte selbst herausfinden muss...

    Wenn Jemand ein 2100 hat auf dem mit MN7 TMC läuft soll bitte davon berichten...
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO auf navigon2100/320x240

    Nur so am rand,machen sie nich unter
    "Titul" meinen Thema eine andere neue Thema für
    gerät welche gehört nich unter dises Thema(MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO auf),der gerät 2100 hat
    eigene separate "Thema". Bitte anleiten Sie das Suche.
    Mischen sie nicht zwei verschiedene sachen welche hat
    zusammen nicht zutun.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
    #11

Diese Seite empfehlen