1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.4.1 vom 4350 auf 2150max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von michl1169, 5. September 2009.

  1. michl1169
    Offline

    michl1169 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich habe sie Soft vom 4350max und will diese auf meinem 2150max zum laufen bringen.
    Ich habe mal testweise die Q3 von Germany inkl. der .nfs Dateien in den Map Ordner kopiert.
    Es startet auch. Der Mediaplayer funktioniert wie auch die Freisprecheinrichtung.
    Drücke ich jedoch den Navi Button tut sich nichts.
    Hat jemand einen Tip an was es liegen könnte?

    Michl1169
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.4.1 vom 4350 auf 2150max

    Ohne in die Dateien einsehen zu können, wird's schwierig.
     
    #2
  4. michl1169
    Offline

    michl1169 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MN 7.4.1 vom 4350 auf 2150max

    Hallo,

    was brauchst Du, ich habe die Version vom Boss71 erhalten, was sehr freundlich von Ihm war.

    michl1169
     
    #3
  5. michl1169
    Offline

    michl1169 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MN 7.4.1 vom 4350 auf 2150max

    Hallo

    kann es sein, daß ein paar Dateien fehlen, die sollen beim 4350 im internen Laufwerk gespeichert sein.

    Hat jemand eine Ahnung?

    Michl1169
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.4.1 vom 4350 auf 2150max

    Das ist die Komplete soft aus dem Internen Speicher. Habe in einem anderen Forum um Hilfe gebeten, warten wir ab.

    MfG Boss71
     
    #5
  7. michl1169
    Offline

    michl1169 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MN 7.4.1 vom 4350 auf 2150max

    Hallo,

    gibts schon was neues? Ich komme einfach nicht weiter.
    Wer hat eigentlich die Soft vom 4310 an das 2110 angepasst?
    Vieleicht könnte derjenige mir verraten was er alles angepasst hat.
    Sollte ja bei 4350 hoffentlich ähnlich sein wie beim 4310.


    Michl1169
     
    #6
  8. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.1 vom 4350 auf 2150max

    Um die originale, unveränderte Version des 4310max auf dem 2110max zu betreiben muß zunächst nur die "TMCHall.dll" getauscht werden. Die passende packe ich mal in den Anhang. Damit lässt sich die Software starten und funktioniert auch. Zum eigentlichen starten der Software gibt es unterschiedliche Möglichkeiten. Z.B. sollte man den Desktop frei haben und eine Verknüpfung zur "navigon.exe" anlegen, somit lässt sich das Programm dann per doppelklick starten. Oder man erstellt eine Verknüpfung im Ordner "Windows\startup", dann startet es von selbst, oder man nutzt Scriptdateien die das Programm auch selbstständig starten, es gibt da viele Möglichkeiten.
    Zusätzlich kann man nun noch die "ApplicationSettingsPathes.xml" anpassen, damit die Routen richtig abgespeichert werden können. Und man kann auch noch die "Hardwarelayer.dll" tauschen, dadurch lässt sich in der Nachtdarstellung das Display weiter abdunkeln.
    Aber wie gesagt das trifft für 4310max zu 2110max zu, ob es beim 4350max genauso ist weiß ich nicht.
     
    #7
  9. michl1169
    Offline

    michl1169 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MN 7.4.1 vom 4350 auf 2150max

    @flinki

    Hallo,

    danke für die Dateien, hat leider nichts gebracht.
    Navigon startet, mit Hauptmenü (d.h. Navigation, Bilder, Telefon)
    Oben rechts sehe das Telefonsymbol sowie das Batteriesymbol.
    Wenn ich aber den Navigationsbutton drücke passiert nichts.
    Gibts da irgendwo eine Verknüpfung von diesem Button zum start der Navigation.
    Ich meine er findet nichts, weil die Pfadangabe nicht stimmt.
    Aber wo muss ich das ändern.


    Michl1169
     
    #8
  10. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.1 vom 4350 auf 2150max

    Das meinte ich doch als ich schrieb:
    So wie bisher startet das Programm nicht mehr. Es gibt dafür wie schon gesagt mehrere Möglichkeiten. Ein einfacher Weg wäre eine Verknüpfung der "navigon.exe" auf den Desktop, oder in den Autostartordner.
    Pack mal die beiden Dateien aus dem Anhang auf deine Speicherkarte und starte den PNA dann neu, es erscheint dann der Windows-Explorer und du kannst eine Verknüpfung anlegen.
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.4.1 vom 4350 auf 2150max

    Wenn's um die Möglichkeit geht, das Navi zu starten bzw. auf den Desktop zu kommen benutzte ich ein Startmenü, nämlich das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ihr könnt ja mal einen Blick draufwerfen.
     
    #10
  12. Manni3000
    Offline

    Manni3000 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.4.1 vom 4350 auf 2150max

    Hallo,

    könnte mir vielleicht jemand die Original-Software vom 4350 max zur Verfügung stellen? Ich würde sie gerne mal auf meinem 2150 max ausprobieren.
    Ich wäre euch wirklich sehr dankbar!

    Gruß

    Manni3000
     
    #11
  13. el_diablo
    Offline

    el_diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.4.1 vom 4350 auf 2150max

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bist Du eigentlich mit Deinem Vorhaben weitergekommen? Ich habe nämlich das gleiche vor (also 7.4.1 auf 2150MAX) und würde falls möglich ebenfalls auf Deine Erfahrungen zurückgreifen wollen. Danke
     
    #12

Diese Seite empfehlen