1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mn 6.5

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von izmirli50, 14. Mai 2010.

  1. izmirli50
    Offline

    izmirli50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo @all
    Ichhabe soft von Boss71 genommen, karten drauf gemacht. Läuft an aber
    findet keine Karten, habe mit verschiedenen karten probiert,2008,2009,2010
    Keine hat funktioniert.Habe Typhoon 3500 GO,Desktop offen, IGO 8,läuft.
    Gibt es eine Anleitung, was wohin gehört.
    Vielen Dank im voraus.Gruss izmirli50
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mn 6.5

    Hallo,

    Nimm mal meine Version (ohne Karten und ohne RealityView Verzeichnis):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die läuft auf meinem 3500 go bzw. MyGuide4000 (baugleich)

    Die MN6 wird nicht installiert man startet nur die MN6.exe

    Den richtigen Kartennamen musst Du noch in die NaviLib.ini eintragen !

    Hast Du Deinen 3500 go geflasht auf Mio 268+ damit der größere SD-Karten lesen kann ?

    Verschiebe mal das Thema in den Supportbereich !
     
    #2
  4. izmirli50
    Offline

    izmirli50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mn 6.5

    @hermes
    Ich habe mein typhoon mayGuide 3500 GO, auf mio269+ geflascht.Weil nach
    langen pause die akku leer war und nichts mehr ging.Dann habe desktop frei
    gemacht, danach konnte ich IGO 8 laufenlassen.IGO finde ich super, aber
    die pois sind nicht gut.Beim Navigon kann man die original sehen,McDonald,Esso,Aldi usw.Welche karten soll ich für Deine version nehmen??
    Vielen Dank
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mn 6.5

    Hallo,

    Du kannst eigentlich jegliche Europakarte nehmen ! Für die große Europkarte brauchst Du allerdings eine 4GB SD-Karte keine SDHC, für beiden anderen Europakarten kannst Du 2GB SD-Karten nehmen (also WE und CE Europe).

    Der letzte Stand ist Q1/2010 !
     
    #4
    izmirli50 gefällt das.
  6. izmirli50
    Offline

    izmirli50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mn 6.5

    @hermes
    :good::good:es läuft,nur kannich nicht mehr ausschalten.Nur über reset.
    Ich mache jetzt Q1.2010 drauf.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mn 6.5

    Hallo,

    Alle MN6 Version verfügen über keine Aussschaltfunktion. Erst wieder erst ab MN7 !
     
    #6
    izmirli50 gefällt das.
  8. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: Mn 6.5

    Hallo!

    das Thypoon 3500 go ist doch ein PDA? oder???

    Nimm NaviRunner:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lg
    hANGhOHN!
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mn 6.5

    Hallo,

    Das Typhoon 3500 go ist ein PNA, kein PDA beim PDA steht mobile statt go !!!
     
    #8
    hANGhOHN! gefällt das.
  10. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: Mn 6.5

    Hallo Hermes!
    ah, okay, Danke für die Info. Kenne mich mit den Thypoon nicht wirklich aus...

    lg
    hANGhOHN!
     
    #9
  11. izmirli50
    Offline

    izmirli50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mn 6.5

    @hermes
    Mit den Q1_2010 hat leider nicht geklappt.Ich habe sogar in Navi.lib.geändert,
    ohne Erfolg.Auch passende Realtywiew habe ich reingemacht.Q3_2010 läuft
    ohne Probleme.Wenn ich navigon beenden will nehme ich leicht die karte raus
    und wieder rein.Nur beim IGO8 habe ich nicht so klare stimme wie beim Navigon. Nochmals vielen Dank für Deine Hilfe.Ich habe noch einen binatone
    T350,den ich umprogrammieren muss und nirgendwo was finde.
    Gruss izmirli50
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mn 6.5

    Hallo,

    Bei iGO8 kannst Du den Sound optimieren ! Auch TTS-Stimmen funktionieren.

    Q3/2010 ? Die gibt es doch garnicht !

    Was steht denn in Deiner NaviLib.ini ?
     
    #11

Diese Seite empfehlen