1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 1300 pimpen

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von dive-man, 21. August 2009.

  1. dive-man
    Offline

    dive-man Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich habe mir ein Navigon 1300 als "dritt" Gerät gekauft und möcht ihn nun ein wenig pimpen.
    ZB: TTS, TMC-Pro
    ferner wollte ich meine Favoriten und dir POI´s von meinem Navigon 7310 übernehmen.
    Den Favoriten und POI Ordner nur rüberkopieren brachte leiden nichts.
    Andere Software, zb von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , habe ich auch schon auf das Gerät gespielt, in den Internen speicher, konnte aber nicht starten.
    Irgend wie konnte das Program nicht gestartet werden und es kahm nur der Bildschirm mit dem hinweiß, das Gerät muß resettet werden.

    Kann jemand mir helfen?!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 1300 pimpen

    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    MN herunterladen
    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Karten und/oder Extras herunterladen
    3. alles auf das Gerät kopieren
    4. RESET vornehmen
    5. FERTIG
     
    #2
  4. dive-man
    Offline

    dive-man Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 1300 pimpen

    Internen Speicher voher löschen und dann in den Internen speicher, oder auf die SD-Karte und alles so lassen???
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 1300 pimpen

    ---------------------------------------------------------------------------

    Auf die SDcard
    ,nur, vorher SDcard formatieren!!!!!
     
    #4

Diese Seite empfehlen