1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos ML BlackPanther 2card Plus

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von blabla77, 13. Januar 2013.

  1. blabla77
    Offline

    blabla77 Newbie

    Registriert:
    1. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, mal ne kurze frage...

    is der 2card plus ein neues gerät, oder eine andere sw-version?

    danke im voraus :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: ML BlackPanther 2card Plus

    Laut Firmwareverison auf alisat würde ich sagen ja.

    Wo gibts den zu kaufen?

    bebe
     
    #2
  4. blabla77
    Offline

    blabla77 Newbie

    Registriert:
    1. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ML BlackPanther 2card Plus

    das weiss ich eben nicht, habs auch nur auf alisat gesehen, und über google findet man sonst nichts :)
     
    #3
  5. lala19
    Offline

    lala19 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ML BlackPanther 2card Plus

    Ja neue reciever und andere software.
    Hab beim hm sat normale bestellt und hab 2card plus gekriegt.
    Software kann man per internet updaten oder usb stick.
    Aktuelle firmware 1.06

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: ML BlackPanther 2card Plus

    Welche Funktionen sind nun gegenüber dem "normalen" anderster?
    Multi-EPG?

    bebe
     
    #5
  7. blabla77
    Offline

    blabla77 Newbie

    Registriert:
    1. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ML BlackPanther 2card Plus

    lt. alisat zumindest mal youtube, hat der normale ja leider nicht
     
    #6
  8. lala19
    Offline

    lala19 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ML BlackPanther 2card Plus

    In netzwerk menü ist wifi vorhanden.
    Bildqalität sehrgut
    Umschaltzeiten hd 2 sec, sd 1 sec.
    youtube und adults funktionieren auch.
    Wifi habe ich nicht getestet.
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: ML BlackPanther 2card Plus

    Also ich weiß nicht wie man auf youtube so abfahren kann.
    Ein Multi-EPG wäre mit 10mal lieber als verpixelte Videoportale.

    bebe
     
    #8
  10. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: ML BlackPanther 2card Plus

    bei sat ...........gekauft der hat einen besseren schnelleren prozessor wie man mir sagte und es ist wirklich so als ich zuhause hatte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2013
    #9
  11. weissnicht007
    Offline

    weissnicht007 Newbie

    Registriert:
    5. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ML BlackPanther 2card Plus

    bei Satk....g bekommt man offiziell! kann man die Software vom plus auch auf den normalen black panther 2 Card draufschieben oder schiesse ich den dann ab? hat jemand das schon getestet?
     
    #10
  12. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: ML BlackPanther 2card Plus

    nein lass das
     
    #11
  13. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ML BlackPanther 2card Plus

    Hauptmerkmale:

    • HD (HDTV 576i, 576p, 720p, 1080i)
    • MP3 und Bilddateien Unterstützung
    • YouTube, M3U Playlist, Web-Radio, Online Wetter
    • Erweiterte IPTV Unterstützung

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      rtmp://, rtsp://
    • WiFi über USB Dongle (optional)
    • Alphanumerisches VFD Dot Matrix Display
    • PVR Funktion über USB (Optional)
    • Timeshift-Funktion (Pause/Wiedergabe)
    • 2 x CX eingebaute Kartenleser
    • 2 x USB
    • Unicable geeignet
    • Blind Scan
    • 230/12 Volt-Betrieb, dadurch auch für Camping geeignet
    • 10.000 Programmspeicherplätze
    • 7 Favoritenlisten
    • Senderlisteneditor
    • Senderlisten und Softwareupdate über die USB-Schnittstelle
    • EPG Elektronischer Programmführer
    • Timer über EPG programmierbar
     
    #12
  14. zahn123
    Offline

    zahn123 Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo weissnicht,

    ich weiss dass es anders rum nicht funktioniert also 2Card normal auf Plus...wäre fast daran verzweifelt bis ich mal das "plus" gesehen hab;)

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
    #13
  15. weissnicht007
    Offline

    weissnicht007 Newbie

    Registriert:
    5. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: ML BlackPanther 2card Plus

    OK! danke.haste aber nicht geschrottet oder?Ich denke so wenn das nicht funktioniert dann muss er ja mehr neu haben wie 2x usb,also einen anderen chip!
     
    #14
  16. zahn123
    Offline

    zahn123 Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ne nich geschrottet... er hat den Updatevorgang gar nicht erst durchgeführt.. hat mir ständig die Meldung gebracht ungültige Datei...hmm gut möglich.
     
    #15

Diese Seite empfehlen