1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mkv und dm800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mrwong, 28. April 2010.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    ich hab nun viel gelesen und immer höre ich wiederspenstige meinungen

    kann die dm800 mit gimini 4.7 mkv aspielen wenn ja wie ?

    das Rlz zum beispiel

    Avatar.Aufbruch.nach.Pandora.German.720p.BluRay.x264-DEFUSED

    ich brauch die 8 GB nicht laden wenns nicht funzt

    vorallem 8GB geht das auf die festplatte wegem dem datei format ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mkv und dm800

    Hi,
    kann man so schlecht sagen, kommt auch darauf an wieviel reframes die Datei hat.
    Wenns nicht läuft dann mit tsmuxxer eine *.ts draus machen.

    Dateigröße spielt bei ext3 formatierten Platten keine Rolle. Eine Datei kann so groß sein wie die ganze Platte
     
    #2
  4. sekretär
    Offline

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mkv und dm800

    Bei mir läuft dieser Film(Avatar.Aufbruch.nach.Pandora.German.720p.BluRay.x2 64-DEFUSED) auf der 800er mit Newnigma. Habe es gerade mal getestet.:ja
     
    #3
  5. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: mkv und dm800

    Manche *.mkv's haben auf meiner Box geruckelt. Gerade die mit einer hohen Bitrate. Mit TSMuxer in *.ts gewandelt (geht fix) und die Probleme waren behoben.
    Wobei ich die Version tsMuxeR 1.8.35b bevorzuge (Die Version kann aber kein VC1-Code wandeln!).
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: mkv und dm800

    erstmal danke für den antworten dann werd ich mal die 8 gb fertig runterqäulen das dauert noch bischen

    brauch ich dann noch ein plugin oder muss sonstige sachen vornehmen ?
     
    #5
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: mkv und dm800

    Heißt das ich einfach eine externe Festplatte per USB an die Dream anschließe und es dann abspielen kann?
    Habe damit noch keine erfahrungen gemacht.
    Wer kann mir weiterhelfen?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: mkv und dm800

    ja du kanst eine exteren platte per USB an die box anschlisen und die filme / fotos / mp3 abspielen
    blos die dream 800 kann keine avi abspielen von intere oder externe platte

    mus auch nicht umbedingt eine festplatte sein , ein USB stick macht genau das gleiche
     
    #7
    turtledumbo gefällt das.
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: mkv und dm800

    Und wie spiele ich die Daten dann ab?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: mkv und dm800

    wenn du den stic oder platte anschlist an die box , kommt auf dem TV so ein kleines fenster von der box , da wird stehen so was wie daten menager , bilder betrachten usw.
    drückst auf daten menager und wirst die daten ausuchen was du abspielen wilst , dann auf ok und schon funz es

    andere möglichkeit ist über menu , media player , die daten zum abspielen ausuchen und auf ok drücken , fertig
     
    #9
    evil.boon gefällt das.
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: mkv und dm800

    so ich hab das gute ding nun runtergelanden entpackt und in den film ordner

    das problem ist ich kanns abspielen aber ton gibts keinen :(

    jemand nen tipp ?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: mkv und dm800

    mach mal versterker an , über optisches ausgang wird es schon klapen
    oder schalte AC3 downmix aus
     
    #11
  13. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: mkv und dm800

    also der versträker ist an :)

    der ausgang ist nur optisch belegt zum reciever

    ac3 downmix war an und aus nichts :(

    hab neuste gimini 4.7 drauf wenn ichs viedo abspiele kann ich den ton nicht mehr wählen
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mkv und dm800

    Welchen Tonstream hat dein Video, AC3 oder DTS?
    ... DTS wird nicht unterstützt und deswegen nicht abspiel/anwählbar.
     
    #13
  15. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: mkv und dm800

    Video.............: 1280x720 @ 6233 kbps
    Audio ............: German DTS @ 1509 kbps

    na doll alles um sonst ? abspielen lässt sichs ja aber ohne ton
     
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mkv und dm800

    ..................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2010
    #15

Diese Seite empfehlen