1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MKV kein Ton :(

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jonny_d, 18. Januar 2012.

  1. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich bin gerade auf ein,wie ich glaube altbekanntes Problem gestoßen.
    Ich hab ein rel. älteres Image von El_bingo und mir ist heute aufgefallen, dass ich bei keiner MKV bislang TON habe.

    ich vermute dashat was mit DTS zutun? gibt es mittlerweile images, die dts unterstützen? (DTS Downmix?)


    Gruß,

    Jonny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fuemi
    Offline

    Fuemi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MKV kein Ton :(

    Moin,

    ja da hast du recht, das ist das Problem mit dem DTS.
    Ich habe es so gelöst (bei meiner 8000er), dass ich die Box mit einem optischen Kabel an meine Soundbar angeschlossen habe. Nun ist Sound da :)
     
    #2
  4. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MKV kein Ton :(

    hmm, aber DTS wird doch auch über hdmi übertragen oder nicht?
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    DTS wird natürlich über HDMI übertragen. Du hast auch AC3 in der Box unter Einstellungen eingeschaltet ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MKV kein Ton :(

    Vielleicht fehlt in deinem Image das DTS-Plugin.
    Nimm ein neues Image von el blindo, dort läuft DTS-Ton einwandfrei.

    Gruß
    Vigor
     
    #5

Diese Seite empfehlen