1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mixos f5 hd

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von baran07, 2. April 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat jemand erfahrungen mit dem mixos f5 hdt receiver?
    läuft da ein richtiges E 2 image
    kommt man mit dem ftp programm auf die box
    kann man cam und emu installieren:wacko1:
    kann man mit dcc arbeiten
    läuft die S2 sky karte
    der preis 159,00 euro ist der ok
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mixos f5 hd

    warum willst Du den? für das geld bekommst Du auch den et 4000. der hat die bessere hardware, kann alles was Du willst und wird hier gut supportet
     
    #2
    baran07 gefällt das.
  4. vizyon
    Offline

    vizyon Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: mixos f5 hd

    Mixos F5 ist super Receiver super Support läuft Open Pli AAf und die haben eigene E2 image zum download über Plug ins ist alles vorhanden cam settings usw auch HBBTV und webmedia für den Preis findet man keine Receiver mit dem Ausstatung sxci,2xCa scart, Sata 3x USB
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2013
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mixos f5 hd

    mag sein, aber -bis jetzt- kein support hier
     
    #4
    baran07 gefällt das.
  6. vizyon
    Offline

    vizyon Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: mixos f5 hd

    noch nicht aber ich hoffe bald Mixos ist auch ganz neu auf dem Markt villeicht eliteboard kann den support übernehmen ich kann box organisieren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2013
    #5
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mixos f5 hd

    ich hoffe auch daß man mehr über den receiver erfährt
    er ist ganz neu und wie es aussieht könnte da was werden
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mixos f5 hd

    und ich bleibe dabei: 333mhz, da ist der et 4000 mit 750 mhz besser und der preis fällt wohl immo auch noch auf rd. 137€
     
    #7
    Daddy2002 gefällt das.
  9. vizyon
    Offline

    vizyon Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: mixos f5 hd

    jeder muß selber wissen der mixos 333 Mhz ist genau so schnell wie xtrend et 4000 Tests von verschieden Forums haben es festgestellt ( ohne Display , ohne Sata , nur karten Leser nur RF keine RF Ausgang also ziemlich abgespeckt xtrend Et 4000 ) es bringt alleine prozessor geschwindigkeits nichts komplete HW muss passen wie Auto du hast 500 PS Motor drin aber die Getriebe macht nicht mit

    - - - - - - - - - -

    ist wirklich ein sehr gute Receiver alles passt HW, SW Bedienung Schneligkeit
     
    #8
  10. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mixos f5 hd

    was ich festgestellt habe,ist der mixos f5 ein richtiger linuxreceiver,also enigma 2
    man kommt mit dcc auf die box auch per ftp
    er hat auch ein richtiges cccam und hat ein display
    das finde ich schon gut,wenn es so ist
    da bleibt noch die frage ob die S02 sky karte läuft
    und die sky unterkanäle. sport
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2013
    #9
  11. vizyon
    Offline

    vizyon Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: mixos f5 hd

    es gibt keine Probleme mit Karten alle laufen S02 , V13 usw
     
    #10
    baran07 gefällt das.
  12. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mixos f5 hd

    da werde ich überlegen ob ich mir nicht eine kaufe
     
    #11
  13. vizyon
    Offline

    vizyon Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: mixos f5 hd

    kann ich nur empählen für den preis und für den Ausstatung super Receiver
     
    #12
    baran07 gefällt das.
  14. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mixos f5 hd

    Da Du ja scheinbar mehr über die Box weisst als wir und uns (DEB) anbietest, den Support zu übernehmen, würde ich Dich bitten, mir per PN die Tests aus anderen Boards zu schreiben, wo die XTrend schlechter abschneidet..., die HW und vor allem die SW (OEA) ist bei der Xtrend schon sehr gut.., besser kann es fast gar nicht sein.., Imagehersteller könntest Du mir evt. auch nennen, nur, damit wir es verifizieren können

    Vielen Dank im voraus!
     
    #13
    Daddy2002 und u040201 gefällt das.
  15. dr.jack
    Offline

    dr.jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: mixos f5 hd

    Also ich kann Mixos F5 Empfehlen, habe es seit 3 Monaten und bin sehr zufrieden damit.

    Habe das Aktuelle AAF Image IPTV und SKY V13 Karte läuft ohne Problem.

    wie ich es vom Händler erfahren habe, soll ende nächste woche neue Image raus kommen, damit alle Kanäle Hell sind nach update wie Protek :)
     
    #14
  16. Marga
    Offline

    Marga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mixos f5 hd

    Bei der Mixox kommst Du aber mit 128 MB Flash schnell an die Grenzen, 300 Mhz ist auch nicht mehr Zeitgemäß, da war ja meine alte Dream 800 (11% :) ) fixer.
    Eine Alternative in der Preislage (10 € mehr), mit Unterstützung in diversen Foren ist die Venton Unibox HD1, 400 Mhz Dualcore und 512 MB Flash. Läuft super mit
    openATV Images und anderen.

    Grüße
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen