1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit Windows 7 64 bit die Dreambox flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von antivirus007, 29. Oktober 2010.

  1. antivirus007
    Offline

    antivirus007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Online
    Hallo an alle EXPERTEN,

    ich wollte gerne wissen, ob man mit WINDOWS 7 64 BIT die Dreambox flashen kann? Also wenn ja, muss man DreamUP als Admin starten?

    Für eine Antwort auf meiner Frage wäre ich EUCH sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit Windows 7 64 bit die Dreambox flashen

    Du hast selber deine Frage beantwortet.
    du kannst schon mit win7 x64 und dreamup flashen, hauptsache als admin
    ausführen, kannst aber auch unter benutzerkontensteuerung den kursor nach unten
    ziehen (so gut wie deaktivieren )
    dann wird genauso gehen!
     
    #2
  4. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mach es doch einfach über Firefox bzw Browser. Ist doch einfacher :)

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit Windows 7 64 bit die Dreambox flashen

    wie meinst du des über firefox oder Browser???

    geht dann nur mit der E2 versionen
     
    #4
  6. antivirus007
    Offline

    antivirus007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Online
    AW: Mit Windows 7 64 bit die Dreambox flashen

    Für ne Dreambox 600 klappt nur die Kabelmethode
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mit Windows 7 64 bit die Dreambox flashen

    die 600 kann man auch über browser flaschen , man braucht dazu nur "DreamEnum_0.90"

    damit geht es wie bei der 800 , 8000 500HD usw. ganz normal über browser
     
    #6
  8. antivirus007
    Offline

    antivirus007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Online
    AW: Mit Windows 7 64 bit die Dreambox flashen

    Welche ist den die bessere Methode?

    BTW Wo finde ich die Anleitung dazu?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mit Windows 7 64 bit die Dreambox flashen

    über rs232 dauert es um die 15 minuten
    über netztwerk 2-3 minuten

    über rs232 brauchst du dreamUp und nullmodemkabel
    über netzwerk nur box an router anschlisen
     
    #8
  10. antivirus007
    Offline

    antivirus007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Online
    AW: Mit Windows 7 64 bit die Dreambox flashen

    Achso danke. Und wo finde ich eine Anleitung wie ich das mache? :read:
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mit Windows 7 64 bit die Dreambox flashen

    kommt drauf an wie du deine box flaschen wilst ?

    es sind 2 verschidene einleitungen , beide schon auch nehrmals in forum beschriben
     
    #10
  12. antivirus007
    Offline

    antivirus007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Online
    AW: Mit Windows 7 64 bit die Dreambox flashen

    über rs232:

    - Ich kenne die Anleitung dafür.

    Eine Frage nur. Wenn ich "mit Netwerk" flashe, muss ich dann die BOX mit dem Router verbinden oder die BOX mit dem PC verbinden?

    über netztwerk:

    - Also die BOX ist mit der ORIGINALEN Image. Noch nie geflasht. Geht das auch?

    Meinst du das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mit Windows 7 64 bit die Dreambox flashen

    ja genau so ist es , die box mus mit router verbunden sein , und so wie in der einleitung machen , dann wird es auch klappen
     
    #12
  14. antivirus007
    Offline

    antivirus007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Online
    AW: Mit Windows 7 64 bit die Dreambox flashen

    nun weis ich nicht, ob man das Programm mit Win 7 funktioniert. Ich habe in einem Forum gelesen (wo das Programm geposted wurde), dass manche user Probleme mit Vista haben.

    Ich denke ich machs mit der OLD-School-Methode und flashe die Box mit der RS232-Schnittstelle.
     
    #13

Diese Seite empfehlen