1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mit wem bin ich verbunden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Padisah1905, 20. Mai 2013.

  1. Padisah1905
    Offline

    Padisah1905 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    dipl. Techniker HF
    Hallo liebes Forum
    ich habe eine anfänger Frage.
    Seit einigen Wochen sehe ich Fern über mein VU DUO. Ein Kumpel hat mir alles eingerichtet und einige Sender freigeschaltet (Sky und türkische). Daher gehe ich davon aus, dass mein Reciver mit jemandem seines verbunden sein muss. Wie finde ich das heraus? Passiert was, wenn ich Sender neu suche und speichere? Woher kriege ich dann die notwendigen Freigaben/ Schlüssel?
    kann ich was machen, wenn mal die Sender dunkel sind welche einen Schlüssel benötigen oder bin auf meinem Kumpel angewiesen?
    habe auch gesehen, dass ich einige Tools runterladen kann, würde ich damit was unterbrechen was die Verbindung angeht.

    warte gespannt auf Eure antworten?
    gruss Padisah
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Mit wem bin ich verbunden

    Hi,

    wenn du keine eigene Karte hast, muss deine Box mit der deines Freundes verbunden sein. Ein Sendersuchlauf verändert nichts bei den Konfigurationen. Sollte ein Sender nicht hell werden, der es sonst ist, frage deinen Freund.

    Plugins kannst du herunterladen, Die sollten den Betrieb nicht stören.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. Padisah1905
    Offline

    Padisah1905 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    dipl. Techniker HF
    AW: Mit wem bin ich verbunden

    Hallo bombadil
    danke für die schnelle Antwort!
    Wo finde ich denn den sogenannten Sender im Reciver Menü?
    für das dunkle Bildl muss ich den Kumpel wohl informieren...
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Mit wem bin ich verbunden

    Du verbindest dich mit einem ftp Programm(Filezilla)auf die Box.
    Welche Softcam ist installiert?
    Bei CCcam gehst du auf etc und dann die CCcam.cfg mit z.B Notepad++ auslesen.
    Dort muß dann ein Eintrag stehen(C:dyndns.com 12345 user pass)
    Oder IP deiner Box:16001(falls nicht vom Server geändert) dort siehst du auch,mit wem du verbunden bist.
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Mit wem bin ich verbunden

    Hi,

    ich weiss nicht genau, was du meinst? Den Sendersuchlauf hast du unter Einstellungen, Kanalsuche, Settings oder Services.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  7. Padisah1905
    Offline

    Padisah1905 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    dipl. Techniker HF
    AW: Mit wem bin ich verbunden

    Kumpel hat sich gemeldet. Sei alles IO und weiss nun nicht was machen...:-( möchte am FR vorbeikommen... Kann wohl nichts machen...
     
    #6
  8. Padisah1905
    Offline

    Padisah1905 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    dipl. Techniker HF
    AW: Mit wem bin ich verbunden

    Leider habe ich immer noch keine Verbindung zu den Sendern... Kann mir sonst jemand helfen wie ich das auf die Reihe kriegen kann?
    Kumpel sagt es sei alles in Ordnung von ihm aus, muss wohl am Gerät liegen... Wo kann ich das nachsehen bzw. Einstellen?
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit wem bin ich verbunden

    Dann soll dein Kumpel sich das anschauen was da schief läuft.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Padisah1905
    Offline

    Padisah1905 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    dipl. Techniker HF
    AW: Mit wem bin ich verbunden

    Hallo Zusammen, Ich wollte noch Bescheid geben, dass nun alles wieder läuft. Problem war dass CCcam. bei mir ausgeschaltet war. Keine Ahnung weshalb. Eingestellt innerhalb 5min über Fernbedienung. Nun weiss ich auch wie es geht :)
     
    #9
    szonic und laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen