1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit welcher NC geht EPT

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Cooliceengel, 16. Mai 2009.

  1. Cooliceengel
    Offline

    Cooliceengel Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute

    Kann mir einer sagen ob mit einer neueren NC (8350 oder 8413)
    EPT (navigieren im Tunnel) funktioniert. Oder mit welcher NC version

    Freue mich über jede antwort...Danke
    :good::good:
    lg Cooliceengel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Mit welcher NC geht EPT

    Hier reinschauen: da haben sie die NC, die mit jedem Gerât gehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oben links, in dem Suche-Feld EPT eingeben, 'unser Forum' wâhlen und lesen!

    Auf die Site von TomTom gehen, das Land rechts wählen, oben im Menue den 'Support' wählen und ' EPT' eingeben.

    Hat zwar etwas mit dem NC zu tun, aber solange der GPS Chipsatz auf dem Apparat das nicht unterstäutzt,
    geht es auch nicht ! Bin meiner Sache aber nicht sicher!
    Auf dem Go 940 mit dem neuen NC geht's!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2009
    #2
  4. Cooliceengel
    Offline

    Cooliceengel Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit welcher NC geht EPT

    Servus

    Erstmal Danke
    Ich habe ein go 930 und es ging schonmal... so wie ich gelesen habe hängt es mit nc zusammen

    lg cooliceengel
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Mit welcher NC geht EPT

    Go 930 hat ja zur Zeit NC 8.350. Also müsse es damit klappen!
     
    #4
  6. Cooliceengel
    Offline

    Cooliceengel Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit welcher NC geht EPT

    Servus

    leider geht es mit dieser nc nicht ... habe gelesen das eigentlich viele das problem haben ..hängt wohl an der nc ... selbst tt kann keine lösung beschreiben

    lg cooliceengel
     
    #5
  7. Bitronik
    Offline

    Bitronik Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit welcher NC geht EPT

    Und Tschüß einfach zu doof hier.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2009
    #6
  8. Danilo-San
    Offline

    Danilo-San Freak

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    928
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Mit welcher NC geht EPT

    Hallo,

    hast du dein EPT-Problem mit deinem GO930 lösen können (NC8.350/8.351)?

    Ich hatte mit meinem GO920 ein ähnliches Problem.

    Kurze Rückmeldung hier im Forum wäre sehr nett.

    Viele Grüsse

    -Danilo-San-
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Mit welcher NC geht EPT

    Dieses stamm aus dem Monat Mai !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Seitdem sind 8.350 und 8.314 schon überholt !
     
    #8
  10. Cooliceengel
    Offline

    Cooliceengel Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit welcher NC geht EPT

    Hallo Servus

    Ich war die letzte zeit sehr viel unterwegs deshalb konnte ich mich nicht melden
    habe jetzt die 8351 drauf und mit dieser geht es wieder

    lg cooliceengel
     
    #9

Diese Seite empfehlen