1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit welchen Receivern kann man CCcam verwenden?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Posti1968, 1. September 2009.

  1. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi zusammen!

    Da ja immer neue Receiver auf den Markt kommen, würde mich mal interessieren ob es irgendwo eine Liste gibt, die aktuellen Datums ist, wo man nachlesen kann welche Receiver denn mit der CCcam hamoieren.

    lg Posti1968
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit welchen Receivern kann man CCcam verwenden?

    eine liste gibt es glaube ich nicht aber cccam sollte mit allen linux reciever möglich sein zb Dbox 2,dreambox,kathrein usw nur müsste mann diese dann an die bedürfnisse anpassen. Desweitern würde es noch ein Diablo wifi wlan modul geben dass mit cccam klar kommt ist für Reciever mit Ci schacht gedacht, aber auch hier ist vorsicht geraten, denn das modul funktioniert nicht in jeden reciever mit ci schacht
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit welchen Receivern kann man CCcam verwenden?

    FTE&Clone mit B und C-Chip
    Kathi USF 910
    Dbox 2 und Dreambox ,alle Modelle ( auch die 100´ter )

    Was braucht man?:
    -Ein CS Fähiges Image
    -CCcam
    -CCcam kongif ( CCam.cfg) befindet sich im ordner var/etc oder nur etc
    CCam und die .cfg kann mann per Bluepanel direkt runterladen
    -Internet verbindung( permanent)
     
    #3
    Umar gefällt das.
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Mit welchen Receivern kann man CCcam verwenden?

    Also mal ne kleine auflistung:


    alle Dreamboxen ab der 500er
    Dreambox 100 nur als client
    dbox 2 nur bedingt-als client ok als server nur mit Newcs in verbindung mit multicam oder externen cardreader
    Azbox Hd nur bedingt als client
    Ipbox 200 nur bedingt mit speichererweiterung
    Kathrein nur bedingt (funzen nicht alle modelle)
    Diablo WiFi nur bedingt als client

    das ist das was mir auf die schnelle so einfällt.
     
    #4
    Posti1968, Pilot und cabanos gefällt das.
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Mit welchen Receivern kann man CCcam verwenden?

    QBox One funktioniert super mit CCcam
    Blackbox X1 (Clone der Dream 500)
    Im Clark Tech Bereich gehen auch welche
    Technomate Bereich auch mal schauen, da gehen auch welche
     
    #5
    Posti1968, Pilot und 1380kay gefällt das.
  7. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit welchen Receivern kann man CCcam verwenden?

    Ich danke Euch erstmal alle für die schnellen Antworten. Aber könnte vielleicht mal jemand eine Liste erstellen die man hier ausstellen kann. Denke dort besonders an HD-Receiver, denn das wird ja nun auch langsam mehr.
     
    #6
  8. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Mit welchen Receivern kann man CCcam verwenden?

    mich würde interessieren wie die cccam auf der kathrein zum laufen zu kriegen ist, gibts da irgendwo ne anleitung zu?
     
    #7
  9. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Mit welchen Receivern kann man CCcam verwenden?

    auf den fte's läuft auch kein cccam, es gibt aber die möglichkeit sich als client mit dieser zu verbinden

    gruss molli112
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. pektis
    Offline

    pektis Guest

    AW: Mit welchen Receivern kann man CCcam verwenden?

    Inetbox gibt es auch...clone von dreambox
     
    #9

Diese Seite empfehlen