1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit welchem Prog Keyfiles in die Box ?

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von mrsmerkel, 4. Januar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mrsmerkel
    Offline

    mrsmerkel Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit welchem Programm kann ich die neuen Keyfiles in die Box spielen ?
    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dago_112
    Offline

    dago_112 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was denn für eine Box???
     
    #2
  4. mrsmerkel
    Offline

    mrsmerkel Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Edision Tyran
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Nim den Cas Link aus der Datenbase :)
     
    #4
  6. lubak
    Offline

    lubak Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit welchem Prog Keyfiles in die Box ?

    Ich würde auch gerne wissen wie man ne neue Software auf den Tyran einspielen kann. Was benötige ich da? Bestimmte Kabel? Programme?

    Ich habe gelesen das ichliebe.tv diese sachen anbietet aber ich habe keine ahnung wie es in den tyran kommen soll
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Mit welchem Prog Keyfiles in die Box ?


    Hi!

    man braucht ein Nullmodemkabel.
    Patchsoftware sowie aktuelle Emu Firmware, alles findest du in der Datenbank.
    Eine Anleitung ist auch vorhanden.


    gruss
    sigi06:hell
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen