1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit was funzt Incubus???

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von Speedy123, 10. Juli 2009.

  1. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo liebe Gemeinde...

    Das Forum hier ist echt klasse.
    Hier findet man (fast) alles was mit Receiver und CS zu tun hat.

    Ich brauche mal ne Aussage über Incubus.

    Wenn ich Incubus als Client habe, mit welchem Server kann man sich da verbinden?

    Habe schon CCcam gelesen und M-Box....gibts da noch mehr oder wars das....
    Wie siehts mit Newcamd und Camd3
    aus??

    :dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit was funzt Incubus???

    die incubus camd ist eigentlich dafür gedacht um als client auf die cccam zugreifen zu können!
    weil ja bei einigen boxen die cccam nicht läuft!(z.b. kathi)

    auf diesen boxen laufen aber meisst die anderen emus die du hier aufgezählt hast!
    und wenn diese emus da laufen sind die richtigen emus der incubus camd immer vor zu ziehen!
     
    #2
  4. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit was funzt Incubus???

    Aso....

    Danke...

    Also verstehe ich das richtig, dass Incubus so eine Art Allrounder ist....

    Er kann es zwar, aber das Original ist immer besser und nicht so Stör-Anfällig..
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit was funzt Incubus???


    so in etwa kannst du das sehen,ja!
     
    #4
  6. carlcoolio
    Offline

    carlcoolio Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit was funzt Incubus???

    Ich würde da gerne noch ein bisschen weiterfragen wollen:
    Kann sich die incubus 0.88 mit mehreren Protokollen GLEICHZEITIG irgendwie verbinden? In meinem Falle sollte sie sich mit der cccam ( das hab ich hinbekommen), mit einer Mbox (hab gehört, es geht nur gbox??) und 2 c-lines aus einer mbox config verbinden können.
    Zum letzteren:
    Kann ich die c line aus der mbox direkt als N line in die incubus rein tun? Oder muss da was von Seitens meines Sharepartners mit-verändert werden?

    Würd mich freuen, wenns darüber mal ne eindeutige Aussage gibt, ob nun mehrere gleichzeitig gehen!:JC_hmmm:

    LG
    Carlcoolio
     
    #5
  7. BiBaBo
    Offline

    BiBaBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit was funzt Incubus???

    Habe es selber noch nicht probiert, aber die Incubuscamd.conf ist doch so aufgebaut, daß man mehrere Verbindungen aufbauen kann.

    Du kannst bei [Prov:000000:CaID:0000] die Provider und Caidnummern eintragen die du brauchst und dadrunter kommen dann die jeweiligen Logindaten mit cardserv..

    (dieses 0:0 ist der Allround-eintrag, wenn nichts anderes passt)
     
    #6
  8. carlcoolio
    Offline

    carlcoolio Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit was funzt Incubus???

    Ja, aber GLEICHZEITIG scheint das nicht zu funktionieren. Ist echt komisch, dass sich irgendiwe dazu in keinerm Forum wer konkret äußert.
     
    #7
  9. BiBaBo
    Offline

    BiBaBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit was funzt Incubus???

    Hm ja habe ich mir schon gedacht, aber wie und warum denn gleichzeitig? Für gleichzeitige Aufnahme verschiedener verschlüsselter Programme oder warum?

    Da kann ich nur vom PC berichten, da geht das nur wenn man mehrere Instanzen des Clienten gleichzeitig laufen lässt und jeder sich dann einen eigenen Key abfragt. Ich kann mir nicht vorstellen, daß es an einem normalen Receiver ohne weiteres funktioniert. Aber ich lasse mich gerne eines Besseren belehren. Klingt interessant.
     
    #8
  10. carlcoolio
    Offline

    carlcoolio Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit was funzt Incubus???

    Ich meine mit Gleichzeitig, dass man sich gleichzeitig mit mehreren VERSCHIEDENEN Servern bzw. Protokollen verbinden kann. Z.B. Cccam, Mbox und Newcamd. Also GLEICHZEITIG... Ich versteh irgendwie nicht, was du oben geschriben hast @BiBaBo
     
    #9
  11. BiBaBo
    Offline

    BiBaBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit was funzt Incubus???

    Also ich habe einen PC mit DVB Karte im Heimnetz. Die Software zum gucken ist DVBViewer. Das Plugin hier ist Hadu, ist aber von der Funktion her das Incubus deiner Box. Wenn ich jetzt zu mehreren Protokollen gleichzeitig verbinden will, muss ich theoretisch das Programm DVBViewer mehrmals starten, oder aber das Plugin Hadu. Weil jede Instanz (jede Software) immer nur gerade ein Programm entschlüsseln kann.

    Befürchte, daß das echte gleichzeitige empfangen unterschiedlich verschlüsselter Programme nicht ohne weiteres möglich sein wird.
     
    #10

Diese Seite empfehlen