1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mit was bringe ich ein go700 auf den neuesten stand?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von daddy jack, 26. Juli 2009.

  1. daddy jack
    Offline

    daddy jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich hätte da mal ne bitte an euch:
    ein freund von mir hat ein go700 mit der nc 7.903 und ner
    alten v606 map drauf.
    jetzt hat er mich gefragt ob ich sein go nicht mal einbißchen besser machen könnte.
    trotz langem lesen und suchen bin ich mir noch nicht so ganz schlüssig geworden wie und was ich dazu brauche. :read:

    daher bitte ich um eure hilfe.
    kann ich die nc 8.417 nehmen und die mit ner wec 830.2405 map?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: mit was bringe ich ein go700 auf den neuesten stand?

    Ja, aber den Basicpack. 8.417 istr eher für die ONE Reihe, läuft aber auch auf der GO-Reihe!
    Auch 8.350 oder 8.351 im Basicpack. Diese NC ist für die Go Reihe entwickelt worden!
    Auch einen anderen Bootloader aufspielen 5.5112 z. B!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karte: ja alle laufen oder fast alle! 830_2305 unterstützen die neuen Technologien.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das steht alles unter der Bezeichnung jeder Karte und in der Tabelle auf der Seite der Karten!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn notwendig:
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (298,5 KB, 770x aufgerufen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2009
    #2
  4. daddy jack
    Offline

    daddy jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mit was bringe ich ein go700 auf den neuesten stand?

    alles klar! dann ist es besser ich nehme die 8.351 und den passenden loader!

    danke dir!!!
     
    #3
  5. Jense73
    Offline

    Jense73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit was bringe ich ein go700 auf den neuesten stand?

    Hallo.
    Habe das TT Go 700 NC 8351 + neuer Karte neu gemacht.
    Navi startet nun nicht mehr.
    Hat jemand eine Idee????
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: mit was bringe ich ein go700 auf den neuesten stand?

    Mache mal für 15sec einen Reset. Dann lüpt der bestimmt wieder. Oder was heißt TT startet nicht mehr?
     
    #5
  7. Jense73
    Offline

    Jense73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit was bringe ich ein go700 auf den neuesten stand?

    Ja, ich bekomme das Gerät gar nicht mehr an, d.h. ich kann auch per PC nicht mehr drauf zu greifen.
    Wenn ich den Startknopf drücke passier gar nix
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: mit was bringe ich ein go700 auf den neuesten stand?

    Reset versucht?? 15 - 30 sek. gedrückt halten.
     
    #7
  9. Jense73
    Offline

    Jense73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit was bringe ich ein go700 auf den neuesten stand?

    Ja hab ich. nix!!!!
     
    #8
  10. Jense73
    Offline

    Jense73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit was bringe ich ein go700 auf den neuesten stand?

    Reset allein drücken oder mit Power Taste in Verbindung
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: mit was bringe ich ein go700 auf den neuesten stand?

    Den Restknopf gedrückt halten 15-30sek. Wenn er dann nicht startet, an Strom hängen.
     
    #10
  12. Jense73
    Offline

    Jense73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit was bringe ich ein go700 auf den neuesten stand?

    Alle so probiert, das Ding bleibt Dunkel
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: mit was bringe ich ein go700 auf den neuesten stand?

    Das Ding kann ja nicht ganz tot sein. Leuchtet ein Lämpchen, macht er irgendein muks? Was hast du als ketztes gemacht?
     
    #12

Diese Seite empfehlen