1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit Vantage 7100S kein Thor 0.8W

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von DerPapst, 27. Januar 2009.

  1. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mit Vantage 7100S kein Thor 0.8W

    Ich empfange mit meine Vantage kein Thor 0.8W. Ich hab den LNB jetzt direkt angeschlossen, trotzdem kein Signal, obwohl es mit dem Skymaster DX15 geklappt hat, alle Sender reinbekommen, aber nicht mit Vantage...
    An was könnte das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit Vantage 7100S kein Thor 0.8W

    Hast du mal versucht mit der DiseqC-Einstellung etwas zu verändern?
     
    #2
  4. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit Vantage 7100S kein Thor 0.8W

    Ja ich habe alle Kombinationen ausprobiert....:piange:
    Ich habe sogar in den Port wo der Hotbird eig drin ist, den Thor LNB reingesteckt, dann hätte es ja gehen müssen, da Hotbird auch ging, aber nein immer noch kein Signal....
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit Vantage 7100S kein Thor 0.8W

    Dann übernehme die Sateinstellung vom Skymaster in deinen Vantage.
    Sollte funktionieren.
     
    #4
  6. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit Vantage 7100S kein Thor 0.8W

    Naja beim Skymaster hat ich ja den LNB direkt angeschlossen, sodass ich gar keine Einstellungen vornehmen musste...

    Der Thor hängt ja am Switch (4x1) zusammen mit Astra 23,5E und Hotbird 13E
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit Vantage 7100S kein Thor 0.8W

    Aber hast du mal die Sateinstellungen vom Skymaster und dem Vantage verglichen?
    Gib dem Vantage mal die gleichen Sateinstellungen für Thor wie die beim Skymaster sind.
    Nur um zu testen.
     
    #6
  8. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit Vantage 7100S kein Thor 0.8W

    Ich habe jetzt mal stattdessen nen Comag rangehangen (SL35), der zeigt mir schon mehr: Thor hat eine Empfangsstärke von 74% aber ne Quali von nur 14%.

    Woran kann die schlechte Qualität liegen? An der LNB Ausrichtung?

    Aber die 14% wären ja schon eine Erklärung dafür, dass der Vantage gar nichts empfängt, da er viel empfindlicher ist.

    lg
     
    #7
  9. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Mit Vantage 7100S kein Thor 0.8W

    settings vom vantage könnten defekt sein !
    passiert meist bei updates!
    dann hilft nur :
    1.alles sichern
    2.werkseinstellungen und neu programmieren!

    falls dann geklappt hat ! wieder melden!
    aber 14% kann net sein selbst beim vantage zeigt er nie bei mir unter 60%!!

    am besten anlage zuerst überprüfen!
    kurzschluss,feuchtigkeit,kabel-defekte!
     
    #8
  10. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit Vantage 7100S kein Thor 0.8W

    Hallo, Werkseinstellungen Reset hat nicht geklappt (ich meine eig gar nicht Thor sondern Sirius)
    Habe Sirius Diseq - Einstellungen hinzugefügt, aber beim Sendersuchlauf findet der Vantage ASTRA Sender, aber "verkauft" sie mit als Sirius sender???

    Wie kann das sein?
     
    #9
  11. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Mit Vantage 7100S kein Thor 0.8W

    was genau meinst du da???

    "Werkseinstellungen Reset hat nicht geklappt "
     
    #10
  12. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit Vantage 7100S kein Thor 0.8W

    Also ich habe nochmal den Vantage in den Grundzustand gebracht, und neu programmiert, mit Sendersuchlauf und allem..
     
    #11

Diese Seite empfehlen