1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit Technisat S1 CS möglich?

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von dreamboxuser, 2. Juni 2011.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag.
    Ist mit dem Technisat S1 denn möglich die als client box zu nutzen und mit CCcam zu betreiben?
    Oder ist mit diesem Gerät gar kein CS möglich? Da sich mein Bruder einen neuen TV gekauft hatte und noch diesen Receiver angedreht bekommen hat :)
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit Technisat S1 CS möglich?

    geht nix,gibt keine andere Software.Zurückbringen diese Kiste.
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Mit Technisat S1 CS möglich?

    richtig....nicht möglich damit
     
    #3
  5. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit Technisat S1 CS möglich?

    Danke Euch.
    Dann muss er es wohl behalten :)
    Hat er vor 3 Wochen ohne meines Wissens gekauft :)
     
    #4
  6. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit Technisat S1 CS möglich?

    Hallo,eine möglichkeit hast du !! Wifi Modul rein und es geht !!!

    Gruß kalli
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit Technisat S1 CS möglich?

    der thread is ja schon ein bissel alt ... mit dem D wifi würd`s wahrscheinl funktionieren, wenn das in der Kiste rennt, doch bei nem Anschaffungspreis für das Modul von ca 100 €, würd ich wohl eher die Techni-Kiste verscherbeln & mir nen "gängigen" reciver holen
     
    #6

Diese Seite empfehlen