1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mit skymaster dxs5 premiere freischalten?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von harry potter, 10. Januar 2008.

  1. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    hi kann ich mit dem skymaster dxs5 premiere freischalten?

    und wenn ja was brauch ich für ein pc kabel um den reciever an den pc anzuschliesen?

    wie muss ich die software auf den rteciever machen?

    welche software läuft darauf? wenn möglich mit auto update

    hoffe ihr könnt mir eine software geben die auf dem reciever funktioniert

    danke euch schön mal für die hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: mit skymaster dxs5 premiere freischalten?

    Hallo,
    mit der Kiste geht nix,der bleibt ein FTA Receiver!:fie:
    elkatze
     
    #2
  4. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: mit skymaster dxs5 premiere freischalten?

    das ist aber ein mist jetzt hab ich mir den reciver vor einer woche gekauft weil er im angebot war und jetzt kann ich damit kein primere freischalten

    naja dann eben nicht
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: mit skymaster dxs5 premiere freischalten?

    erst fragen,dann kaufen,dafuer gibt es unter anderem dieses board,hat sogar ne eigne sektion dafuer,aber da er ja im angebot war wirst du das schon verschmerzen
     
    #4
  6. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: mit skymaster dxs5 premiere freischalten?

    ist eh nicht so schlimm

    mein freund der im selben haus wohn hat einen reciever der mit premiere läuft
     
    #5
  7. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: mit skymaster dxs5 premiere freischalten?

    kann ich mit dem recierver den irgend etwas anderes freischalten
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: mit skymaster dxs5 premiere freischalten?

    im moment nicht,aber setz du dich mal ran an eine firm,dann wirds vielleicht frueher oder spaeter was damit
     
    #7
  9. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: mit skymaster dxs5 premiere freischalten?


    was meinst du mit firm
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mit skymaster dxs5 premiere freischalten?

    Du sollst eine Soft schreiben :D.
     
    #9
  11. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: mit skymaster dxs5 premiere freischalten?

    warum sollte ich eine software schreiben
     
    #10
  12. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: mit skymaster dxs5 premiere freischalten?

    warum soll ich eine software schreiben

    sorry fürs doppel poisting aber mein internet explorer hatt mir den ersten beitrag nicht angezeigt und da hab ich den einfach nochmal geschrieben
     
    #11

Diese Seite empfehlen