1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mit SKY D02 kein Discovery HD History Channel HD Eurosport HD

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von saggirus, 1. November 2011.

  1. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey ich hab das Problem mit meiner D02 die von Sky ausgegeben wurde.
    Wenn ich über Sat History HD Discovery HD oder Eurosport HD gucken will,
    erscheint in Oscam nur not found.

    Kanns sein das obwohl, die Caid vorhanden ist, das ganze nicht entschlüsselt werden kann.

    Oder ist meine Karte kaputt?

    Oder ist das nur mit ner KD HD D02 möglich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit SKY D02 kein Discovery HD History Channel HD Eurosport HD

    wie? d02 karte is fürs kabelfernsehen. Du kannst keine hd sender von sat mit einer kabel karte entschlüsseln.
    kabel hat die caids 1722/1834 sat hat 1702/1833. außerdem immer configs dazu posten sonst kennt sich keiner aus hier.

    mfg
     
    #2
  4. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit SKY D02 kein Discovery HD History Channel HD Eurosport HD

    natürlich ist es möglich hd sender mit kabel karten zugucken, es funktionieren alle bis auf die 3 + sky 3d
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Mit SKY D02 kein Discovery HD History Channel HD Eurosport HD

    Laut diesem Thread hier geht das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hast du mal ein Sendersuchlauf gemacht?Wirkt manchmal wunder...kann aber sein wie du schon angemerkt hast saggirus dass die eben nicht mit deiner Karte gehen...
     
    #4
  6. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit SKY D02 kein Discovery HD History Channel HD Eurosport HD

    das hab ich mir shcon gedacht, kann sich mal ein D02 besitzer dazu äußern?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Mit SKY D02 kein Discovery HD History Channel HD Eurosport HD

    Die Zeiten wo man munter hin und her tauschen konnte sind leider vorbei. Das geht jetzt nicht mehr. Entweder Du besorgst Dir eine S02 oder Du suchst Dir einen Sharepartner der Kabel braucht und Sat anbietet.
     
    #6
    Pilot und mxer gefällt das.
  8. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit SKY D02 kein Discovery HD History Channel HD Eurosport HD

    Der sagt denn wieder sowas, das die Zeiten vorbei sind?

    Fakt ist:
    Es funktioniert mit der Kabelkarte alles an Sat Kanälen bis auf
    ESPN america HD
    einige Welt extra Kanäle
    SKY 3D

    Bei History HD
    Discovery HD
    und National Geographic HD
    ist die Caid 1834 zwar vorhandne, von meinen Karten kommt aber nur ein (not found)
    Und das nur bei diesen HD kanälen

    alle anderen funktionieren einwandfrei!

    Nur hat einer Meiner Share Partner auf Hop3 eine Caid 1834 Karte die meine Anfragen entschlüsseln kann,
    daher mein Anliegen, sind die Kanäle evlt. nur mit KD d02 zu entschlüsseln oder ist meine Karte defekt?
     
    #7
  9. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    2 bekannte von mir haben fast das gleiche Problem - seit letzter Woche gehen keine Sky hd Sender mehr

    D02 Karte - Dream 800c - cccam/Oscam - Sky vollabo

    Vorher lief es

    Gab es irgendeine Umstellung?

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit SKY D02 kein Discovery HD History Channel HD Eurosport HD

    also die hd sender funktionieren bei mirm nur halt die 3 nicht
     
    #9
  11. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit SKY D02 kein Discovery HD History Channel HD Eurosport HD

    Es funktionieren jetzt alle sender bis auf ESPN america HD und SKY 3d...

    die Karte hatte wohl die EMMS nicht richtig erhalten, kurz ne freischaltung angefordert und alles funktionierte wieder
     
    #10
  12. steifhahn
    Offline

    steifhahn Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mit SKY D02 kein Discovery HD History Channel HD Eurosport HD

    Und was hast du gemacht?????
     
    #11
  13. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Mit SKY D02 kein Discovery HD History Channel HD Eurosport HD

    er hat die karte einfach neu freischalten lassen, also die karte wieder mit emm versorgt. die tiers (freischaltung für einzelne pakete) sind nicht immer automatisch alle gleich lang gültig. heisst sky welt ist noch offen aber sky hd bereits zu.
     
    #12

Diese Seite empfehlen