1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo mit scam client 2 server mit newcamd connecten möglich?

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Luigi01, 24. März 2012.

  1. Luigi01
    Offline

    Luigi01 Newbie

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, ich möchte mit scam 3.59 in der Client Box über newcamd connect mit 2 oscam Servern verbinden. Geht das?
    In der scam config sollte es demnach so oder so ähnlich konfiguriert sein:

    Code:
    # newcamd connect
    /net/newcamd/foo/host=IP.VOM.OSCAM.SERVER1
    /net/newcamd/foo/port=20250
    /net/newcamd/foo/user=username
    /net/newcamd/foo/pass=passwort
    /net/newcamd/foo/key=1234567890123456789012345678
    
    # newcamd connect
    /net/newcamd/foo/host=IP.VOM.OSCAM.SERVER2
    /net/newcamd/foo/port=20251
    /net/newcamd/foo/user=username
    /net/newcamd/foo/pass=passwort
    /net/newcamd/foo/key=1234567890123456789012345678
    Leider verbindet er aber nur mit dem 1. Server und der 2. Eintrag wird ignoriert. Wie muss die Config richtig lauten? Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ihexer
    Offline

    ihexer Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit scam client 2 server mit newcamd connecten möglich?

    Hi,
    kannst du vielleicht erzählen wie du das gelöst hast? Hab das selbe Problem....
    Oder hat jemand anderes eine Idee???

    Danke
     
    #2
  4. Luigi01
    Offline

    Luigi01 Newbie

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mit scam client 2 server mit newcamd connecten möglich?

    Hi, ich bin von Scam weg gegangen weil es nicht funktioniert hat. Verwende jetzt oscam als Client.
     
    #3
  5. hepektotal
    Offline

    hepektotal Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit scam client 2 server mit newcamd connecten möglich?

    Du kannst nur eine Line einfügen in Scam.. leider kann er sich nicht auf 2 Server gleichzeitig verbinden...
     
    #4

Diese Seite empfehlen