1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mit oscam Sky hell aber Hd+ nicht ???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Crispy666, 15. April 2012.

  1. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,möchte gerne HD+ in meiner oscam hell bekommen.Sky komplett läuft schon nur die HD+ Kanäle sind dunkel.Mit Cccam kriege ich sie zwar hell aber möchte gerne bei oscam bleiben.Kann mir da jemand helfen?




    oscam.config

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    failbantime = 30
    failbancount = 3
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1

    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 8858
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = a
    pmt_mode = 0 ]

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.4
    updateinterval = 300
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    au = 1

    oscam.dvbapi

    P: 1722 1
    I: 09c4
    I: 1702
    I: 1830
    I: 1840

    oscam.server

    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = Tausch
    protocol = cccam
    device =xxxx
    user = xxx
    password = xxx
    reconnecttimeout = 2
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    oscam.services

    [kddigifree]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D04A,D16C,CF09,D09B,CF0C,C761,D10A,C616,D16D,D168,D165,CF76,D171,C75F,D10B,D179,CFDB,D167,CF12,D10D,D10E,D17E,D172,D047,D173,CF17,D176,CF0D,D166,D17B,CF0E,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,C60C,D049,D16F,D178,D162,CF0A,C353,C354,CFE3,CF0F,D169,D164,CFE1,CFE0,CF71,CF7A,CF79,CF7B,CFDF,CFE2

    [kdhome]
    #inkl. Radio!
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C611,CF73,D0A5,D0A3,C481,D099,D16B,C619,C3B7,C47E,C3BD,C4E2,C4E4,C4E8,C4E4,C49A,C419,C41A,C41C,C41E,C41F,C420,C423,C424,C425,C427,C42B,C42D,C42E,C42F,C430,C432,C433,C437,C438,C439,C43A,C43B,C43C,C43F,C441,C442,C443,C445,C446,C447

    [kd_home_hd]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C356,C352,C351,C357,C358,C355,C353,C354

    [kdprivhd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365

    [kdhomesd]
    caid = 1722
    provid = 000000
    srvid = C614,C618,C47F,C47D,D0A1,C3BA,C3B9,C3BB

    #Bei den Kabel Karten hat es sich bewährt, HD und SD Services zu trennen. Best Practice...
    [skyall]
    #inkl. Sky komplett mit Bulli aber ohne HD!
    caid = 1722
    provid = 000000
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0201,0206,0019,0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,7001,700A,0077,0072,006A,006B,006F,0081,0083,003B,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160

    [skyhdlokal]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0071,0070,0082,0084,0083,0081,0072,006F

    [skyselect]
    caid = 1722,1834
    #inkl. Blue Movie etc.
    provid = 000000
    srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0201,0159,0163,016D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0045,0046,003B

    oscam.user

    [account]
    user = a
    pwd = b
    group = 1
    au = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccreshare = 0

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    au = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccreshare = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Crispy666,

    HD+ über Sat oder über Kabel?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,HD+ über Sat.

    Gruss
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Dann gehe ich davon aus du bekommst die Daten über den externen Reader.
    Nimm in deiner oscam.dvbapi das
    I: 1830
    raus und in deiner oscam.server solltest du am besten bei dem externen Reader auch eintragen welche Caids über diesen zu beziehen sind (kein muß aber empfehlenswert).

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Super Arbeit, es lüpt jetzt.Danke und werde die Caids auch noch eintragen.

    Gruss
     
    #5

Diese Seite empfehlen