1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mit Oscam.Services

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von max8995, 29. März 2012.

  1. max8995
    Offline

    max8995 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe die Services aus dem gepinnten Post in meine Oscam.services eingefügt (die, die ich benötige). Sobald ich jetzt bei meiner Sky D02 Karte im Reader das häcken bei "Sky" setzte (So habe ich die Services genannt, also Webinf --> Reader --> dann dort den Hacken.) Dann geht gar kein Sky mehr. Ich habe dann auf Sky Sport HD 2 geschaltet. Dann steht bei "CAID:SRVID" 1861:0072 was eigentlich gar nicht sein kann. Sobald ich die Services wieder entferne habe ich wieder "1834:0072".
    Wie kann es sein wenn ich nur einen Hacken bei Services ändere, dass sich dann der Caid ändert? Also es funktniert ohne die Services alles Perfekt, aber da ich zwei Reader habe und der Sky Reader, Reader 1 ist, werden alle Kabel Deutschland anfragen zuerst an die Sky Karte gestellt und das gefällt mir garnicht.
    Ich hoffe mir kann jemand helfen. Wenn irgendwelche Configs noch benötigt werden bitte melden.

    Hier ein Auszug aus dem Log:
    2012/03/29 11:17:07 2EE214B0 c dvbapi (1861&000000/0081/8E:5EB8): rejected group (1 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)

    Hier meine Oscam.Services

    [sky]
    caid = 1702,1833,09C4,1834
    provid = 000000,000001,000002,000003,000004,000005,000006,000007
    srvid = 0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,0009,0008,0017,0014,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF

    [privathd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365

    [kdhome]
    caid = 1722,1834
    srvid = C3BB,D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,D0A1,C357,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C356,C614,C611,C3B9,CF73,D0A5,D0A3,C481,D099,C47D,C355,D16B,C3BA,C358,C619,C618,C352,C47F,C351,C3B7,C47E,C3BD

    [kdfree]
    caid = 1722,1834
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D038,D16C,CF09,D043,D09B,CF0C,D046,D045,D10A,D16D,D168,D165,CF76,D171,D178,D10B,D179,CFDD,CFDB,D167,CF12,D049,D10D,D03F,D10E,D10F,D040,D17E,D172,D039,D047,D173,CF17,D176,D044,D042,CF0D,D17B,CF0E,D166,D041,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,D16F,D162,CF0A,D03B,CF7E,CFE3,D04A,CF0F,D04B,D04C,D03D,D169,D164,C60C

    Hier meine Oscam.Server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = sky
    caid = 1722,1834
    boxkey = xxxxxxxxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = newcamd
    protocol = newcamd
    device = xxxx
    key = xxxx
    user = xxxx
    password = xxxx
    services = !sky,privathd,kdhome,kdfree
    reconnecttimeout = 60
    disableserverfilter = 1
    group = 2

    Im Vorraus besten Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und Fehler schon gefunden?
    Mach mal in deine oscam.services für Sky die CAID 1722 noch rein.
     
    #2
    szonic und max8995 gefällt das.
  4. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    oder so:
    services = !privathd,!kdhome,!kdfree
     
    #3
    max8995 gefällt das.
  5. max8995
    Offline

    max8995 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Werde ich versuchen, aber in dem gepinnten Post ist auch der 1722 nicht drin.

    Danke für euer Tipps werde mich später oder morgen nochmal melden.

    Edit: Habe die 1722 eingefügt und siehe da :))))))) es geht ...
    Danke für deine Hilfe! Ich würde es gut finden, wenn es jemand in dem aktuellen Post oben einfügt ;)
    Weil ich kann mir nicht vorstellen, dass ich der einzigste mit dem Problem bin.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2012
    #4
    hwmmc gefällt das.
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, solche Fragen werden hier laufend gestellt, da bist Du nicht alleine! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    max8995 und hwmmc gefällt das.
  7. max8995
    Offline

    max8995 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Dann hoffe ich mal, dass jemand es in der "Vorlage" ändert.

    Danke nochmal
     
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Wobei halt nicht alles sky Sender in der 1722 verfügbar sind. Die sky Welt extra Sender haben eben keine 1722. Deswegen ist es in dem Post warscheinlich nicht drin.
     
    #7
  9. max8995
    Offline

    max8995 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Meiner Meinung nach muss es aber drin sein, da in der Beschreibung steht, Sky HD und alle Sky HD Sender werden normalerweise auf den Caid 1722 gemappt. Darum versteh ich es nicht ganz.
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Von welcher Vorlage sprichst Du denn eigentlich?
     
    #9
  11. max8995
    Offline

    max8995 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aller erster Post auf dieser Seite (angepinnt).
     
    #10

Diese Seite empfehlen