1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mit OScam kein Sky HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Wecke, 22. August 2011.

  1. Wecke
    Offline

    Wecke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    Hallo,

    ich habe aktuell das Problem das ich Sky HD nicht hell bekomme.

    Erstmal zu den Eckdaten:
    -Dreambox 800HD SE
    -Newnigma 3.2.1
    - OSCam (aktuell via Box Panel installiert) fürCS
    -Sky Abo mit D02 Karte (Komplett) untere Schacht
    +weiße HD01+ Karte obere Schacht

    alle Sender funtionieren....bei Sky HD bleibt es dunkel,ob die oscam.user daten fürs CS stimmen, muß ich noch probieren

    oscam.server

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1702
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    [reader]
    label = hd+
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    rsakey = BF358******DD5
    boxkey = A764****7C
    caid = 1830
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    oscam.config

    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    [webif]
    httpport = 12233
    httphelplang = deu
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.30
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /etc/tuxbox/config/stat
    lb_max_readers = 1 lb_auto_betatunnel = 0

    oscam.user


    [account]
    user = local
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1,2
    au = 1

    [account]
    user = user2
    pwd = pass2
    group = 1,2
    au = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit OScam kein Sky HD

    bitte folgendes ändern:

    diesen in oscam user rein

    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    caid = 1722,1834

    in oscam server musst du ausserdem auch den caid in 1722,1834 umändern!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2011
    #2
    Wecke gefällt das.
  4. Wecke
    Offline

    Wecke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: mit OScam kein Sky HD

    Hi meister85,

    wenn ich deine daten ändere....bleiben alle sender dunkel :emoticon-0124-worri
    alte daten rein......dann sagt er mir noch :
    reader hd+ hops:0 time -:
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: mit OScam kein Sky HD

    Bist du sicher dass du ne D02 Karte hast und keine S02?
    Caid 1722 = D02
    Caid 1702 = S02
    Hast du Kabel oder Sat?
     
    #4
    Wecke gefällt das.
  6. Wecke
    Offline

    Wecke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: mit OScam kein Sky HD

    sorry, ich habe natürlich ne so2-karte:JC_hmmm:mit sat
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit OScam kein Sky HD

    dann bitte so:

    oscam.user

    Code:
    [account]
    user = local 
    enable = 1 
    group = 1,2 
    au = 1 
    [COLOR=Red]betatunnel = 1833.FFFF:1702[/COLOR]
    [COLOR=Red]caid = 1702,1833,1830[/COLOR]
    oscam.server

    Code:
    [reader]
    label = sky 
    enable = 1 
    protocol = internal 
    device = /dev/sci1 
    [COLOR=Red]caid = 1702,1833 [/COLOR]
    detect = cd 
    mhz = 600 
    cardmhz = 600 
    group = 1 
    emmcache = 1,3,2
     
    #6
    Wecke gefällt das.
  8. Wecke
    Offline

    Wecke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: mit OScam kein Sky HD

    Habe es hinbekommen ....vielen Dank nochmals
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit OScam kein Sky HD

    und was war der fehler?
     
    #8
  10. Wecke
    Offline

    Wecke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: mit OScam kein Sky HD

    der oscam.server -eintrag von mir :
    mit diesem klappt es ::smoke:
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    group = 1
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    services =
    caid = 1702,1833
    ident =
    EMMCache = 1,3,2

    Danke
     
    #9
    meister85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen