1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit Oscam (client) auf CCcam (C-Line, I-sharing) zugreifen. Klappt nicht !

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von druckerberger, 17. April 2011.

  1. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    Hallo!

    Ich bin ein wenig ratlos !
    Vielleicht habt ihr ja einen Tip für mich!

    Ich habe von einem Bekannten eine C-Line bekommen

    C: ip.server port user pass

    Ich betreibe eine UFS912 in einem kleinen Homesharing (Freetz 7270) wo ich mittels oscam auf den Server (CCcam) zugreife. Alles wunderbar!
    Habe drei Karten lokal (Sky S02,ORF ICE und HD+) die alle perfekt auf dem client laufen.
    Jetzt möchte ich diese C-line dazu nehmen, bekomme auch einen connect mit dem aushäusigen Server, aber er entschlüsselt mir nichts.

    Meine configs sehen so:

    oscam.server
    oscam.user:
    oscam.conf:
    oscam.dvbapi:
    oscam.provid:
    oscam.services:
    oscam.tiers:

    Testkanal nehme ich HDSuisse (caid 0500, auf 13E).

    Ich habe schon meine caids ausgedollart (#) habe die dvbapi ergänzt.
    Im grunde genommen hab ich nur die oscam.server, oscam.user angefasst.
    Nichts geht!

    Im oscam.webif steht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wäre super, wenn jemand einen Tipp hat!

    Danke im Voraus

    Drucker Berger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mit Oscam (client) auf CCcam (C-Line, I-sharing) zugreifen. Klappt nicht !

    Und die Line hat auch Reshare? Wenn Du CCcam auf der Fritze hast und da ne C-Line reinmachst, braucht die auch Reshare von deinem Bekannten wenn Du dann mit deiner Box auf den CCcam Server in der Fritze connecten willst. Klär das also mal ab.
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit Oscam (client) auf CCcam (C-Line, I-sharing) zugreifen. Klappt nicht !

    Wenn Du auf 0500 testest, solltest Du in Deiner Config auch die 0500 zulassen.
    Die hast Du werder in den services, noch in der Oscam.user.

    Das, plus eventuell kein reshare ist für Deinen "blackscreen" verantwortlich! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Mit Oscam (client) auf CCcam (C-Line, I-sharing) zugreifen. Klappt nicht !

    Habs angepasst (user/dvbapi/etc) und cccmindown = 0
    gesetzt.

    Jetzt gehts !

    Danke
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit Oscam (client) auf CCcam (C-Line, I-sharing) zugreifen. Klappt nicht !

    Fein, manchmal steckt der Teufel im Detail...! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #5

Diese Seite empfehlen