1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit Oscam auf Client die Karte vom Server lesen lassen - wie geht das?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von V13-Oscam, 27. September 2013.

  1. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    folgendes Problem: Ich möchte auf einem Clienten die v13 mit Oscam lesen lassen. Auf dem Server läuft ebenfalls Oscam.

    Ich hatte dies schon mal irgendwann die letzten Monate gehabt, weiß aber nicht mehr, was in die Oscam.server, Oscam.config usw. rein musste, damit der Client auf der Server zugriff.

    Kann mir hier netterweise nochmal jemand weiterhelfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit Oscam auf Client die Karte vom Server lesen lassen - wie geht das?

    hier mal als beispiel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die "cline" wir im reader eingerichtet
     
    #2
  4. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke, funktionert nach geringfügiger Anpassung.

    Andere Frage dazu. Habe gerade bemerkt, dass wenn die Verbindung zum Server verloren geht, der Client die Verbindung nicht neu aufbaut. Dazu muss ich Oscam am Client erst komplett neu starten...

    Ist das auch anders zu lösen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2013
    #3

Diese Seite empfehlen